Lancer un logiciel en tant qu'administrateur ne fait rien

Messages postés
35
Date d'inscription
samedi 18 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2019
- - Dernière réponse : Patahuete
Messages postés
35
Date d'inscription
samedi 18 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2019
- 27 oct. 2019 à 22:55
Bonjour,
Depuis quelques jours, lorsque j'ai besoin de lancer un logiciel en tant qu'administrateur, il ne se passe rien...
Je m'explique : Je fais clique-droit sur l'icone, et je lance en administrateur, or, lorsque je fais ça, il ne se passe strictement rien...
C'est étrange que je n'ai pas touché aux paramètres de l'ordi, je serai de mauvaise foi en disant que c'est la faute de la récente mise à jour de Windows que j'ai faite (qui m'a aussi complètement rendu impossible le partage de réseau mobile avec mon PC...), mais à part ça, je ne vois pas ce qui peut causer ce problème.
Je précise que je suis sur Windows 10.
J'espère donc que vous ayez une réponse à m'apporter qui puisse régler mon problème :D
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
172080
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
17 novembre 2019
18185
0
Merci
Salut,

Quelle mise à jour ?
1903 ?
Regarde l'historique des mises à jour de Windows 10 :
Paramètre de Windows 10.
Mise à jour et sécurité
et bouton historique des mises à jour
Patahuete
Messages postés
35
Date d'inscription
samedi 18 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2019
-
En effet, je suis bien en 1903 !
Commenter la réponse de Malekal_morte-