Aucune image lorsque carte graphique connecté [Résolu]

Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 27 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2019
- - Dernière réponse : Flomorky
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 27 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2019
- 29 oct. 2019 à 02:08
Bonjours,
Donc mon problème est que lorsque je branche mon pc tout s’allume ventilateur led etc... mais il n’y a pas d’ Image (branché en vga et oui le cable est bien branché et oui mon câble fonctionne) donc surpris j’ai enlevé et remis les barrettes de ram et débrancher re branché à peu près tout et j’ai trouvé que si je débranche ma carte graphique pouf! Une image mais du moment que je la rebranche rien. Donc je peux utiliser mon pc mais sans carte graphique donc pour les jeux c’est pas très bien est-ce que quelqu’un serait m’aider à résoudre mon problème.


Configue:
Windows 10
Processeur: AMD phenom II x6
Ram:8go
Carte graphique:GeForce gtx 570
Mémoire: 8192 mb ram
Espace libre : 1,36 to
Alimentation: 700w
Carte mère: Asus M5A78L-M/USB3
Si il manque quoi que ce soit faite moi signe
J’attends avec impatience de l’aide merci.
Flo
Afficher la suite 

1 réponse

Meilleure réponse
Messages postés
1573
Date d'inscription
jeudi 22 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2019
161
1
Merci
Bonjour,

Question un peu bête, mais lorsque tu branches t’as Carte-Graphique, sur la Carte-Mère, tu branches bien le câble de l’écran dessus ensuite ?
As-tu aussi vérifié si la CG nécessitait une alimentation et si oui l’as-tu branché ?

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 70198 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Robs06
Messages postés
1573
Date d'inscription
jeudi 22 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2019
161 -
D’accord, sa c’est les branchements pour alimenter la CG.

Et le câble de l’écran, tu le branches bien sur la Carte-Graphique ? Tu ne le laisse pas branché sur le port de la Carte-Mère ?
Flomorky
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 27 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2019
-
Je branche en vga sur la carte mère
Robs06
Messages postés
1573
Date d'inscription
jeudi 22 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2019
161 -
Dans ce cas c’est normal,

Lorsque la Carte-Mère détecte t’as Carte-Graphique elle désactive son port VGA, car c’est le processeur vidéo de la CG qui prends le relais, donc il faut tout simplement brancher t’on écran sur un des port de la CG pour avoir l’image, et non sur le port de la CM.
Flomorky
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 27 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2019
-
Merci énormément j’ai maintenant une image je peux naviguer mais lorsque je lance un jeux sa crash et ça écrit qu’il y a des problèmes graphique est-ce que tu sais se que je devrais faire ?
Flomorky
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 27 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2019
-
Laisse faire tout fonctionne merci bcp
Commenter la réponse de Robs06