Redémarrage en boucle sans windows 10

- - Dernière réponse : fabul
Messages postés
22230
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2019
- 28 oct. 2019 à 08:27
Bonjour, bonsoir.

Suite à une mise à jour Windows ayant plantée, j'ai éteins mon ordinateur (Asus) puis rallumé, mais il ne fait que redémarrer en boucle sans dépasser le logo Asus, sans même démarrer windows, je ne peux donc rien faire, ni redémarrer sans échec, ni reset le pc, seulement F2 pour aller dans le BIOS, mais de là, tout ce que j'ai trouvé sur internet ne marche pas, l'ordi ne fait que de redémarrer sans s'arrêter. Si quelqu'un a ne serait-ce qu'un début de solution, ça m'aiderait beaucoup.
Merci à vous.
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
22230
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2019
2068
0
Merci
Salut,

Le SSD ou HDD est détecté dans le BIOS ou UEFI ?

Pas de message juste redémarrage ?
Euh aucune idée, fin je vois qu'il détecte mon disque dur mais ma carte mère je ne la vois pas, et non aucun message d'erreur
Commenter la réponse de fabul
Messages postés
22230
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2019
2068
0
Merci
Il faudrait tester ton disque à partir d'un système qui marche, ou un utilitaire bootable, ou essayer de réinstaller Windows

https://www.microsoft.com/fr-fr/software-download/windows10
Comment supprimer un fichier sans entrer dans mon pc ?
fabul
Messages postés
22230
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2019
2068 -
Tu peux gratuitement te faire un média amorçable WinPE avec Aomei PE Builder

https://www.aomeitech.com/pe-builder.html

Ou trouver un autre WinPE 10 x64 en image ISO sur le WEB

Comme la https://www.malekal.com/malekal-live-cd/

Le mettre sur clé USB avec Rufus

Ou le graver en mode Image ISO sur DVD avec ImgBurn

Puis démarrer dessus en utilisant le Boot Menu du PC
Dans le BIOS j'ai choisi démarrer avec le dvd qui contient le WinPE et rien ne change
Vincent_0629
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 27 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2019
-
Bon j'ai supprimé le fichier mais je sais pas quoi faire ensuite, quand je remet mon disque dur ca redemarre tout pareil et avec le disque dur ou y a Windows8 bah rien change
fabul
Messages postés
22230
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2019
2068 -
Tu peux trouver un ISO de Windows pour réparer ou réinstaller.

Avant, tu peux utiliser le WinPE pour sauver tes données ailleurs que sur C: si tu a besoin de réinstaller.

Ex: Si tu a Firefox, sauvegardes ton dossier C: > Utilisateurs > Ton nom > AppData > Roaming > Mozilla
Commenter la réponse de fabul