Problème codec [Résolu]

- - Dernière réponse : Blastik_bertran
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2019
- 30 oct. 2019 à 09:08
Bonjour à tous ceux qui me lisent,

Je suis embêté par un codec.
Je vais essayer de m’expliquer clairement ni connaissant pas grand chose.
On a un logiciel professionnel d’enregistrement de vidéo qui tourne avec LavFilters. Mais LavFilters ne fonctionne pas, apparemment bloqué par un autre codec qui a une meilleure réputation.
Je ne sais ni où le trouver ni comment le trouver ce maudit codec ????

C’est assez pénalisant, si une âme charitable peut me guider.

Ps : pc sur Windows 7 entreprise SP1 64bits

Merci par avance pour vos réponses.



Configuration: iPhone / Safari 12.1.2
Afficher la suite 

1 réponse

Meilleure réponse
Messages postés
22214
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 novembre 2019
2066
1
Merci
Salut,

Installes K-Lite Mega Codec Pack

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 71294 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

fabul
Messages postés
22214
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 novembre 2019
2066 -
Quel est ce codec de meilleure réputation ?

Le programme n'est pas capable de ne pas choisir lui même le mauvais ?

Tu pourrais le désinstaller ?
fabul
Messages postés
22214
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 novembre 2019
2066 -
Le désactiver ou supprimer avec Autoruns

https://docs.microsoft.com/en-us/sysinternals/downloads/autoruns
-
Non, apparemment il ne peut pas. C'est un logiciel assez "basique".
Pour faire simple, on a une caméra (genre chariot télécommandé) relié par un câble fibre optique à une régie qui renvoie l'image au pc.
Ce logiciel fonctionne sans problème sur une autre bécane (le même pc avec les mêmes configurations).
Le développeur nous installé son logiciel, et nous a dit qu'il y avait un problème avec un codec qui aurait été installé et que le logiciel fonctionnera normalement quand ce codec aura été supprimé.
Et il m'a planté là avec ça...
fabul
Messages postés
22214
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 novembre 2019
2066 -
Salurs désactives ou supprimes le avec Autoruns, le lien dans mon dernier message
Blastik_bertran
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2019
-
Bonjour Fabul,

Autoruns m'a aidé, mon logiciel fonctionne bien.
Les quelques soucis restant seront vus en interne avec l'informaticien.
Merci d'avoir pris le temps de me dépanner.
Bonne continuation
Commenter la réponse de fabul