Impression ficher pdf [Résolu]

- - Dernière réponse :  europe91700 - 26 oct. 2019 à 14:51
Bonjour,

Lorsque je veux imprimer un pdf il s'enregistre avant. Pourtant la boite de dialogue "imprimer" s'ouvre bien mais dans la fenêtre "propriétés" c'est toujours l'option "demander le nom du fichier Adobe PDF" qui est proposé. Pour avoir l'impression, je dois sélectionner "documents\*.pdf" à chaque fois. Comment faire pour que mon document pdf sorte sur mon écran systématiquement.

Avant je n'avais pas ce problème.

Merci de m'aider

Configuration: Windows / Chrome 78.0.3904.70
Afficher la suite 

9 réponses

Messages postés
37437
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 novembre 2019
4212
0
Merci
Salut,

Regarde dans
Propriétés => Périphériques => Imprimantes et scanners
(dans Windows), et décoche la case "Laisser Windows gérer mon imprimante par défaut" et choisis ensuite ton imprimante afin de la définir par défaut.

Merci,
c'était déjà décoché mais j'ai refais un essai et ça continue à me demander d'enregistrer le fichier. Y a t'il une autre solution ?
zipe31
Messages postés
37437
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 novembre 2019
4212 > europe91700 -
As-tu défini ton imprimante par défaut ?
Commenter la réponse de zipe31
0
Merci
oui j'ai mis adobe par défaut
zipe31
Messages postés
37437
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 novembre 2019
4212 -
Ben non, il faut mettre ton imprimante !

Forcément si tu laisses Adobe par défaut, c'est l'enregistrement qui est proposé en 1er ;-(
Commenter la réponse de europe91700
0
Merci
eh bien j'ai mis mon imprimante par défaut et ça continue !!
zipe31
Messages postés
37437
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 novembre 2019
4212 -
Tu l'ouvres avec quoi (quelle application) ton PDF ?
Commenter la réponse de europe91700
0
Merci
excel, word, ou pdf : en fait dans la fenêtre des options d'impression, en sortie adobe j'ai toujours l'option "demander le nom du fichier adobe pdf" et quand je change l'option en "document\*pdf" ça marche.
comment avoir cette option par défaut ?
suis-je claire dans mon commentaire?
zipe31
Messages postés
37437
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 novembre 2019
4212 -
Elles sont où les images ???
Commenter la réponse de europe91700
0
Merci
le téléchargement des images n'a pas abouti parce que "je ne suis pas membre" désolé
zipe31
Messages postés
37437
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 novembre 2019
4212 -
Mets-les là : https://www.cjoint.com/
Commenter la réponse de europe91700
0
Merci
le lien /

https://www.cjoint.com/c/IJAmxedVQ0L
zipe31
Messages postés
37437
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 novembre 2019
4212 -
On peut voir la fenêtre précédente ? Celle encadrée en rouge ci-dessous…

Commenter la réponse de europe91700
0
Merci
https://www.cjoint.com/c/IJAmGzTmqgL
zipe31
Messages postés
37437
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 novembre 2019
4212 -
Forcément ;-\

Si tu changes d'imprimante, et que tu choisisses la bonne, ça devrait aller mieux ;-)

Commenter la réponse de europe91700
0
Merci
ah bon laquelle ? ci-après l'image la liste des imprimantes que j'ai

https://www.cjoint.com/c/IJAmSVWSCoL
zipe31
Messages postés
37437
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 novembre 2019
4212 -
La seule et unique VRAIE imprimante.
Mais encore faut-il qu'elle soit allumée et/ou joignable, ce qui n'est pas le cas ;-(

Commenter la réponse de europe91700
0
Merci
bon ok je verrais ça lundi au bureau.

merci de ta patience
Commenter la réponse de europe91700