Je n'arrive pas a me connecter sur CCM

- - Dernière réponse :  Choubouna - 27 oct. 2019 à 10:22
Bonjour,

S'il vous plait cela fait plus de trois mois je n'arrive plus a me connecté sur mon compte Comment Ça Marche et j'ai essayer de réinitialiser plusieurs fois mon mot de passe mais jusqu'à présent je ne parvient toujours pas a me connecter sur comment ça marche . J'ai demander a l'équipe de supprimé mon compte mais toujours il n'ont plus fait svp aidé moi. Merci
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
9135
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 novembre 2019
3818
0
Utile
Bonjour,

Avez vous pensé à vider le cache de votre navigateur puis supprimer les cookies ?
Faites le et retentez de vous connecter.

Cdlt.
Bonjour,

J'ai tout fais mais rien n'est redevenu comme avant sur PC j'ai essayer et même sur Android toujours pas de changement.
Commenter la réponse de bendrop
Messages postés
38553
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 novembre 2019
5641
0
Utile
Bonjour,
Souci remonté vers qui de droit.
Noctambule28 ne manquera pas de vous contacter sur ce topic.
Commenter la réponse de baladur13
Messages postés
29652
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
15 novembre 2019
1837
0
Utile
Bonjour,

Il va falloir réessayer et à chaque fois que ça ne fonctionne pas venir le dire ici.

Tu es sur un pool d'adresse ip dans ton pays qui a plus ou moins été blacklisté suite à trop de tentatives échouées.

@++
Non avant je me connectait totalement bien et actuellement impossible depuis trois mois j'insiste mais toujours impossible merci
noctambule28
Messages postés
29652
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
15 novembre 2019
1837 > Choubouna -
Tu as un moyen de changer d'ip ?
Rebouter ta box ? utiliser un VPN ?

Il y a un souci avec l'ip que tu utilises en ce moment et pour l'instant, je ne peux pas faire grand chose de plus. Il faut que je vois Lundi avec les techniciens.

A tout hasard, essaie quand même une nouvelle connexion mais ça m'étonnerait.
Ne sais pas comment on change l'IP je me connecte a travers mon téléphone via le réseau mobile et a la maison via mon wifi et mon PC .merci je vais essayer encore si cela ne marche toujours pas je vais devoir attendre la suite lundi
noctambule28
Messages postés
29652
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
15 novembre 2019
1837 > Choubouna -
Est-ce que tu peux essayer de te recréer un compte : on le supprimera ensuite s'il faut.

Merci.
D'accord, est ce que c'est possible de créer avec le même adresse email . Puisque j'ai essayer ça ne marche pas.
noctambule28
Messages postés
29652
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
15 novembre 2019
1837 > Choubouna -
Oui, c'est possible (et tu as déjà un autre compte).
Tu as changé d'iP, je vais voir sur celle-là.

Tu mets bien ton pseudo, pas ton mail comme identifiant ?
noctambule28
Messages postés
29652
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
15 novembre 2019
1837 > noctambule28
Messages postés
29652
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
15 novembre 2019
-
Réessaye à l'occasion.
J'ai demander la reinitialisation de mon mot de passe et j'ai bien saisie le pseudonyme et mon mot de passe mais toujours j'ai pas puis me connecté a mon compte et j'ai essayer de créer a nouveau un compte avec la même adresse email on me fait savoir que c'est toujours impossible.
noctambule28
Messages postés
29652
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
15 novembre 2019
1837 > Choubouna -
Comme je t'ai dit, le pool d'iP depuis lequel tu accèdes à internet est plus ou moins bloqué.
Tu changes d'iP souvent, je remets l'IP accessible mais j'ai toujours du retard.
Il va falloir continuer, je nettoierai les blocages au fur à mesure.
Je ne sais plus comment changer l'IP
noctambule28
Messages postés
29652
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
15 novembre 2019
1837 > Choubouna -
Tu changes automatiquement... Dans ton pays, les iP ne sont pas attribuée à un endroit (chez toi) mais à une zone. Tu en changes souvent de fait. J'ai encore débloqué une iP mais il va falloir que je vois avec la technique car il peut y en avoir 250 à débloquer.
C'est encore pire avec la 3g ou 4g.
Ah OK, si c'est possible j'aimerais que vous supprimé définitivement mon compte svp
Commenter la réponse de noctambule28