Mon dossier "document" dans l'acces rapide ne fonctionne pas! [Résolu]

Messages postés
146
Date d'inscription
lundi 11 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2019
- - Dernière réponse : lamouche2208
Messages postés
146
Date d'inscription
lundi 11 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2019
- 25 oct. 2019 à 10:23
Bonjour,

dans mon "acces rapide", tous les dossiers fonctionnent sauf le dossier "document"!

quand je clic dessus, la fenêtre s'ouvre et rien ne se passe, et au bout d'un moment, ça marque "ne répond pas"!
Son chemin est C --> user --> moi! --> Document!
Je l'ai désépinglé et re épinglé pour voir, c'est toujours pareil!
Ma version de Windows est la dernière : 1903 version du systeme d'exploitation 18362.418

Lorsque je passe par "document " dans le dossier utilisateur de "C", cela fonctionne!

Que dois je faire?

merci pour votre aide!

voilà le fenêtre ouverte, et reste plantée!

Afficher la suite 

6 réponses

Messages postés
11664
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2019
1218
0
Merci
Bonjour,

Je ne sais pas quelle sera la solution à apporter mais en attendant on va chercher des indices sur ce mystère.

Faites un clic droit sur le raccourci dans le volet et voir ses propriétés pour voir le chemin qui lui est indiqué et savoir si celui ci est correcte.

Cela doit corespondre à :
C:\Users/moi!
Commenter la réponse de jag72
Messages postés
146
Date d'inscription
lundi 11 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2019
4
0
Merci
Merci de me prendre en charge!
j'ai marqué dans mon post le chemin d’accès!

Son chemin est C --> user --> moi! --> Document!
jag72
Messages postés
11664
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2019
1218 -
De la propriété même du raccourci?

Alors le chemin n'est pas correcte.
J'ai vérifié sur le mien et je n'ai que C:\Users/moi

Mais ce que vous m'indiquez n'est ce pas le chemin de la barre d'adresse ?
Vous avez bien demandez les propriétés du raccourci contenu dans l'accès rapide ?
Commenter la réponse de lamouche2208
Messages postés
146
Date d'inscription
lundi 11 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2019
4
0
Merci
en fait dans propriété j'ai bien C:\Users/moi
c'est dans propriété et "emplacement" que j'ai C:\Users/moi ET document
merci
jag72
Messages postés
11664
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2019
1218 -
Oui donc cela semble correcte.

Reste à comprendre pourquoi l'explorateur ne l'ouvre pas.
Depuis quand avez vous ce problème?

Qu'avez vous réalisez juste avant que le soucis n'apparaisse ?
Commenter la réponse de lamouche2208
Messages postés
146
Date d'inscription
lundi 11 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2019
4
0
Merci
Je m'en suis rendu compte hier mais je m'en sers pas forcément souvent!
peut être que ça marchait ya 15 jours (en fait je ne sais pas du tout!)
je ne sais pas ce que j'ai pu faire avant que ça apparaisse!
jag72
Messages postés
11664
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2019
1218 -
Bon j'ai essayé ceci.

Allez sur Ce PC puis clic droit sur le dossier document-->> création d'un raccourci qui sera demandé d'être placé sur le bureau. ( Note que je ne puis aller plus loin pour ne pas mettre en panne chez moi merci )

Vérifiez si celui ci ouvre quelque chose.
Si il fonctionne, renommer le en enlevant le mot raccourci.

Dés-épinglez celui de l'accès rapide, glissez celui du bureau dans l'accès et voir si il s'ouvre de cet endroit.

Dans le cas ou le résultat est positif, ne supprimer pas celui du bureau mais masquer le à l'aide de la propriété caché.
Commenter la réponse de lamouche2208
Messages postés
418
Date d'inscription
vendredi 7 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2019
6
0
Merci
Bonjour.

Essayer de l'ouvrir autrement pour voir si ça marche.
Appuyer sur les touches Windows et R
Dans la fenêtre "EXÉCUTER", taper shell:personal
Commenter la réponse de Renardrougeetnoir
Messages postés
146
Date d'inscription
lundi 11 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2019
4
0
Merci
Merci à vous 2
Je n'y comprend rien!
j'ai voulu créer le raccourci, mais ça n'a pas marché!
j'ai essayer en le faisant glisser de la fenêtre vers le bureau, mais je n'avais pas assez de place (mon bureau est plein d'icones!, je sais je déconne) mais je les mets en "ne pas afficher les éléments du bureau"
J'en ai donc enlever 4 et réessayer de glisser déposer !
J'ai eu un message qu'il me manquait de l'espace dispo!(j'ai 20 Go dans mon dossier documents)
Avant de faire de la place, par hasard j'ai cliqué sur "documents" dans l’accès rapide ET CA MARCHE !!!!!
ALORS LA, QUE C'EST -IL PASSE? MYSTÈRE
(bon au passage, ce matin j'ai changé mon écran, qui donnait des signe de faiblesse depuis 2 jours)
Simple hasard ou bien... ?
Vous ne voyez rien d'autre?
Encore merci pour le temps passé!
????????
Commenter la réponse de lamouche2208