Imap en rade !!! [Résolu]

Messages postés
26628
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 novembre 2019
- - Dernière réponse : glg29
Messages postés
26628
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 novembre 2019
- 24 oct. 2019 à 16:23
Bonjour à toutes et tous,
J'ai un problème avec la réception des message sous Thunderbird,

Savez-vous comment solutionner ces soucis, s'il vous plait ?
Merci pour vos éventuelles réponses.
Cordialement.



Configuration: Windows / Firefox 69.0

Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
4231
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 novembre 2019
638
0
Merci
Salut Glg29,

J'ai trouvé ceci qui pourra peut-être fonctionner pour toi.

AIDE : https://www.commentcamarche.net/forum/affich-3582398-thunderbird-temps-limite-depasse#5

AIDE : https://www.commentcamarche.net/forum/affich-35794882-probleme-avec-le-serveur-imap-sfr-fr#1

Peut-être que ton pare-feu ou ton antivirus sont en cause.

Le problème a été résolu ?
ChariduP - Have a nice day :)
Contributeur CCM
glg29
Messages postés
26628
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 novembre 2019
2175 -
Bonjour ChariduP,
Merci de t'intéresser à la question.
Oui, problème résolu, et à franchement parler je ne sais comment !!!
J'ai fermé Thunderbird pendant un bon moment, une trentaine de minutes on va dire, et lorsque je l'ai relancé tout fonctionnait normalement, va comprendre Charles !!!!
Merci pour tes liens que je ne vais pas manquer de contrôler, sait-on jamais, ça peut servir.
Merci à toi, je passe mon sujet en Résolu.
Cordialement.
Commenter la réponse de ChariduP