Netgear pour adsl thd [Résolu]

Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 4 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2019
- - Dernière réponse : Momo211153
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 4 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2019
- 25 oct. 2019 à 23:18
Bonjour, Sur la boite du modem,est inscrit,fibre,si c'est vraiment pour la fibre,est ce que cela peut marcher,pour l'adsl ??J'ai un gros doute !!!!!!!!
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
86910
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 novembre 2019
8272
0
Merci
Salut,
de quoi parles tu précisément ?
Commenter la réponse de brupala
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 4 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2019
0
Merci
Je n'arrive pas a avoir internet avec ce modem,je ne sais comment le faire fonctionner!!Je suis arrivé,a avoir le téléphone,fixe,mais pas le reste !!!Normalement,ce devrait être, ADSL THD,mais je ne peut me connecter,je ne sais pas faire !!!!!
brupala
Messages postés
86910
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 novembre 2019
8272 -
Oui, mais quel modèle exactement ?
Momo211153
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 4 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2019
-
Netgear pour ADSL,SFR,que dire de plus,mais ça marche,maintenant !!!!!!Merci !!!!!!!!
brupala
Messages postés
86910
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 novembre 2019
8272 > Momo211153
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 4 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2019
-
bah, heu, de rien, vraiment :-)
Peux tu expliquer un peu plus comment tu as fait à tes nombreux abonnés ;-)
Momo211153
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 4 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2019
-
Ça marchait surement,dès le début,mais je pensais,voir le logo SFR !!!!
Commenter la réponse de Momo211153