Mon téléphone coupe des que je veux répondre à un appel [Résolu]

Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 23 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2019
- - Dernière réponse : lorinde20200
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 23 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2019
- 23 oct. 2019 à 19:35
Bonjour,
je m'explique, mon téléphone est au repos, écran noir donc, il sonne j'appuie sur le bouton qui se trouve sur la tranche pour l'initialiser et la sonnerie coupe plus rien. En fait mon téléphone sert à une multitude de choses sauf à répondre aux appels!!! Si l'écran est actif j'attends un peu et là le numéro de l'appelant s'affiche et je peux répondre... vous avez dit Bizarre!!!
il s'agit d'un wiko Tommy 3
je vous remercie de bien vouloir m'aider
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
1
Merci
bonjour

je ne vois pas ce qu'il de bizarre.on décroche via l"ecran et non pas en appuyant sur une touche de la tranche comme vous dites car la vous coupez l'appel.rien d'anormal à moins que vous vous exprimez incorrectement.

apparemment vous vous trompez.voici votre FAQ et lisez ceci pour décrocher

https://support-fr.wikomobile.com/sav-2088-10835-repondre-a-un-appel-ou-le-rejeter



ensuite vous pouvez paramétrer la touche marche/arrêt pour répondre si vraiment cela vous gêne.lisez ceci

Pour activer ce paramètre :

Ouvrez l'application Paramètres de votre appareil Application Paramètres.
Sélectionnez Accessibilité.
Activez l'option Bouton Marche/Arrêt pour raccrocher.

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 70225 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

lorinde20200
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 23 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2019
-
bonjour je ne pense pas je suis allée sur le site mais cela ne répond pas à ma question, il ne s'agit pas de savoir comment répondre... je sais, mais je n,e peux pas puisque la sonnerie coupe dès que je veux le faire
lorinde20200
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 23 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2019
-
sauf que... comment vider le cache? merci
lorinde20200
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 23 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2019
-
j'ai trouvé pour le cache merci! e vais voir si ça fonctionne merci encore
> lorinde20200
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 23 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2019
-
relisez moi j'ai modifié mon message.car j'ai l'impression que vous faites une mauvaise manœuvre.pourquoi vouloir appuyer sur une touche ( laquelle d'ailleurs ? ) sur la tranche alors que ce n'est pas prévu pour .sauf à l'avoir programmée vous même en passant par

l'application Paramètres de votre appareil Application Paramètres.
Sélectionnez Accessibilité.
Activez l'option Bouton Marche/Arrêt pour raccrocher.
lorinde20200
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 23 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2019
-
Bonsoir!!! MERCI ONDINE MERCI BEAUCOUP j'ai activé le bouton marche/arrêt pour raccrocher et à ça marche!!!! c’était tout simple mais encore fallait-il le savoir
encore une fois merci
Commenter la réponse de ondine
Messages postés
10938
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 novembre 2019
2052
0
Merci
Bonjour,

Comme le dit ondine, tu ne procède pas correctement pour répondre quand ton tel est verrouillé.

On t'as indiqué ceci et vue ce que tu dis tu n'as pas du tomber sur la même page:


Tu reçois un appel, ça sonne.
L'écran affiche le dessin "téléphone"
Tu le fais glisser vers le haut
Donc tu touche que l'écran et pas les bouton sur le coté.

Fais le test en t'appelant avec ton fixe.
Commenter la réponse de gugu01
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 23 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2019
0
Merci
bonsoir, je crois que je m'exprime mal... Je sais comment répondre si je vois l'icone du téléphone c'est que mon écran est allumé donc c'est bon, OR si l'écran est en mode veille et que je veux répondre, j'actionne le bouton (qui se trouve sur la tranche du téléphone) pour que l'écran s’allume et aussitôt la sonnerie du téléphone (Wiko Gommy3) coupe! Je dois rappeler mon interlocuteur. De plus, j'ai un second téléphone un samsung et je n'ai pas ce problème.
j'ai essayé de modifier les paramètres comme vous m'avez conseillé... toujours pareil. je vais tenter l'option Bouton Marche/Arrêt pour raccrocher.
Merci de votre patience à mon égard en tous les cas
si je réussis je vous en ferais part
Merci encore
gugu01
Messages postés
10938
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 novembre 2019
2052 -
"si l'écran est en mode veille."
Oui bien compris, en veille oui, mais normalement l'appel "réveil" l'écran qui affiche alors le dessin d'un "combiné" et on le fait glisser vers le haut
lorinde20200
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 23 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2019
-
et bien non pas sur mon phone cher gugu01! mais bon comme c'est résolu juste à activer l’option marche/.arrêt pour raccrocher
je vous souhaite une bonne nuit et encore merci
Commenter la réponse de lorinde20200