Problème pilote [Résolu]

Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 21 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2019
- - Dernière réponse : brupala
Messages postés
86820
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 novembre 2019
- 21 oct. 2019 à 22:09
Bonjour,
A défaut de trouver un forum sur les pilotes, j'ai choisi celui ci ...
La fibre free vient d'être installée chez moi, la box est juste à côté de mon pc. Cependant j'ai des sautes de latence, je passe a 200 de ping pendant quelques secondes ... Je suis donc allé m'acheter un cable ethernet. Sauf que j'ai un problème de pilote. Voici le numéro d'iD correspondant : PCI\VEN_1969&DEV_E091&SUBSYS_10DA1462&REV_13
J'ai donc installé le pilote correspondant qui est : Killer E2200 Gigabit Ethernet Controller.
Mais rien à faire, le cable n'est pas détecté ...
Quelqu'un pourrait il m'aider à faire fonctionner mon cable Ethernet svp ? Aussi, comment se fait il que ma connection pire soit pire que mon partage de connection filaire, en terme de stabilité du signal ? ...
Merci d'avance pour vos réponses
Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
26651
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 novembre 2019
2182
1
Merci
Bonjour,
Sur TLD la recherche Killer E2200 donne ceci, KillerDrivers_2.1.3135_x64.exe.
@+
Salutations billmaxime.
@+

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 71315 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

billmaxime
Messages postés
38432
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 novembre 2019
2942 -
salut Glg29

@+
Moppies
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 21 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2019
-
Re !
J'ai installé ton pilote et ça fonctionne, merci ! J'ai maintenant un signal stable, ouf !
Par contre c'est normal qu'en ethernet fibre je reste a 50 ping ? Je m'attendais a descendre a 10 :(
glg29
Messages postés
26651
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 novembre 2019
2182 > Moppies
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 21 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2019
-
Content pour toi et pas de quoi, quant aux pings et la fibre je ne sais répondre, désolé. La fibre chez moi c'est pour 2050 !!!!
Pour passer ton sujet en Résolu, c'est ICI.
@+
brupala
Messages postés
86820
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 novembre 2019
8263 > Moppies
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 21 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2019
-
Tu le mesures comment ton temps de ping ?
Sur un site de référence comme speedtest, c'est mieux.
Commenter la réponse de glg29
Messages postés
86820
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 novembre 2019
8263
0
Merci
Salut,
je transfère ta question dans le forum Matériel/pilotes où il a sans doute plus sa place effectivement.
Après,
si ta carte ethernet est HS, je te conseille d'investir dans un adaptateur gigabit/usb3.0 ou USB-C si tu as ce type de port, ça vaut le coup et ça peut toujours servir.
Moppies
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 21 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2019
-
Oui mais le point d'exclamation c'était avant que j'installe le pilote
Moppies
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 21 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2019
-
Maintenant quand je vais dans gestionnaire de périphérique, le pilote s'affiche, mais quand je branche le cable, rien ne se passe
Moppies
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 21 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2019
-
Concrètement ma question c'est : Comment je fais pour trouver le pilote qui convient ?
brupala
Messages postés
86820
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 novembre 2019
8263 > Moppies
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 21 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2019
-
Des spécialistes pilotes sur ce forum (pas moi) vont sans doute te répondre,
sinon essaie ça via ta connexion wifi.
Moppies
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 21 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2019
-
J'ai déjà essayé, merci quand même :(
Commenter la réponse de brupala
Messages postés
38432
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 novembre 2019
2942
0
Merci
salut

ton pc est sous quel OS (W7/W8.1 etc...) en 32 ou 64 bits >> https://www.commentcamarche.net/faq/19107-32-ou-64-bits-comment-savoir

donne la marque et le modèle de ton pc

J'ai donc installé le pilote correspondant qui est : Killer E2200 Gigabit Ethernet Controller.
Mais rien à faire, le cable n'est pas détecté ...


tu peux poster via 1 copier/coller l'URL de la page du pilote que tu as téléchargé

@+
Moppies
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 21 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2019
-
Bonjour, merci de votre réponse.
Je suis sous Win7x64
J'ai un MSI mais je ne saurais pas retrouver le modèle pour être honnête :/
Par contre je peux donner la config si nécessaire
https://support.killernetworking.com/download/killer-control-center-64-bit-for-windows-7-8-1-older-windows-10-versions/ voila où j'ai téléchargé le pilote (qui ne semble pas fonctionner, enfin je crois ...)
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
26651
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 novembre 2019
2182
0
Merci
Il n'y a pas d'étiquette collée sous ce MSI sur laquelle toutes les références sont notées ?
@+
Commenter la réponse de glg29
Messages postés
38432
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 novembre 2019
2942
0
Merci
re

J'ai un MSI mais je ne saurais pas retrouver le modèle pour être honnête :/

regarde le message de Glg29 >> clique ici

sinon, clique sur les touches Windows+R

dans la fenêtre qui s'ouvre, tape DXDIAG et clique sur OK

regarde la ligne >> modèle du système

@+
Commenter la réponse de billmaxime