Forum utilisateur PINNACLE

Messages postés
97
Date d'inscription
samedi 3 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2019
-
Je viens de m'inscrire au forum PINNACLE
JE VOUDRAIS TOUT SIMPLEMENT POUVOIR Y POSER MA QUESTION comme je le fais chez CCM
Comment y faire; je n'ai pas d'ouverture p
our ce faire

je peux simplement lire des réponses type, mais pas poser une question personnelle

Pourriez vous m'aider
  • et reclasser au besoin ma demande dans un autre secteur CCM


Mille merci à vous!

Afficher la suite 

9 réponses

Messages postés
17438
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2019
2465
0
Merci
Bonjour je vous propose ce forum
https://forum.magazinevideo.com/forum/49-pinnacle-studio/
et si vous avez une question précise sur le fonctionnement du logiciel envoyez un" ticket" à corel pour expliquer votre problème ils vous répondent dans la semaine
Commenter la réponse de glandu
Messages postés
97
Date d'inscription
samedi 3 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2019
0
Merci
bonjour

ça marche pour ce qui, est de l'accès au forum : SAUF QUE,si je me connecte sans problème sur le forum, je ne vois AUCUN ENDROIT ¨POU POSER MA QUESTION

Par contre, je n'ai pas stisfaction en ce qui concerne les bruits domestique; je pense qu'il faut "passer , une fois de plus à la caisse"
Ci jointes quelques captures d’écran
....ça c'est pour "les effets sonores
...ça c'est pour "les aanimaux domestiques" Etc...
...ça c'a a au moins le mérite d'être plus ou moins clair

En effet est ce qu'on peut utiliser "tout ça"...POUR UN USAGE PERSONNEL;J'utilise tellement peu Studio que j'e n’ai pas envie d'investir d'avantage
"Je n'en mourrai pas ", mais c'est tout de même bien dommage

Merci en tous les cas de m'aider ainsi....ça demande beaucoup de boulot, j'en suis persuadé
glandu
Messages postés
17438
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2019
2465 -
bonjour vous avez payé votre logiciel vous avez des droits en retour et je n'ai jamais payé pour les bruitages qui existent depuis des années il ne faut être fataliste comme je vous ai dis écrivez directement à corel comme je le fais en cas de bug important et corel me donne toujours une solution "gratuite"
https://www.pinnaclesys.com/fr/about/company/contact/?utm_source=Pinn20_5&utm_medium=IPP&utm_campaign=welcomebook&utm_content=footer
Commenter la réponse de Louarnmontroulez29
Messages postés
97
Date d'inscription
samedi 3 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2019
0
Merci
Rebonjour et merci cher ami CCM
<je vais "positiver" et contacater Corel

à+
Louarnmontroulez29
Messages postés
97
Date d'inscription
samedi 3 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2019
-
Bonjour Bonjour

j'ai bien regardeé
Mais c'est bien ce que je pensais "si je ne me trompe pas"
je vous joints un courrier ancien de COREL justement
Voici:



C'est bien joli, mais est ce que je ne vais pas perdre mon logiciel si j'interviens de cette façon je préfère carrément me passer de ces "petits bruits"...et puis si ça se trouve je n'améliorerais pas la situation! ???

merci merci!
Commenter la réponse de Louarnmontroulez29
Messages postés
17438
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2019
2465
0
Merci
Bonjour corel propose toujours cette première méthode pour recouvrer des fichiers perdus c'est sans risque sauf que si cela ne fonctionne pas en suite ils vous proposeront une autre méthode pour désinstaller et réinstaller votre logiciel en nettoyant le registre
Ps: au fait je ne connais pas la version de studio que vous avez car pour les très vieilles versions corel propose des mises à jour pour studio 23 avec une remise importante

" les Anes changent d'avis pas les imbéciles"
pensez à mettre" résolu"à votre message si c'est le cas
Louarnmontroulez29
Messages postés
97
Date d'inscription
samedi 3 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2019
-
bonjour
et merci
Personnellement j'ai la version 21
J'ai encore tenté l'autre jour d'avoir mes "p" de bruits; mais en fait soit j'adhère à une banque payant-e de données, soit je désinstalle et réinstalle mon logiciel(dixit Corel aussi)...avec les risques que cela comporte. Tant pis pour mes "p" d'bruits ; je tenais à vous faire parvenir ma réponse, mais (à défaut de trouver mieux), vous pouvez considérer ce problème comme "résolu!"
@+
et encore merci
Commenter la réponse de glandu
Messages postés
17438
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2019
2465
0
Merci
Merci pour le retour d'info in fine la réinstallation et la solution, corel vous donne la méthode en attendant pour le faire correctement avec un utilitaire de nettoyage de registre, regdelete à vous de voir
en remplacement je vous propose une banque de bruits et son vous écoutez ceux qui vous sont utiles et vous les enregistrez avec votre enregistreur et micro de votre pc
http://www.universal-soundbank.com/mouvements.htm

" les Anes changent d'avis pas les imbéciles"
pensez à mettre" résolu"à votre message si c'est le cas
Commenter la réponse de glandu
Messages postés
97
Date d'inscription
samedi 3 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2019
0
Merci
Bonsoir
je garde donc le sujet sous le coude
J'y reviendrai à tête reposée
Je vous ferai signe le cas échéant...siça marche aussi bien sur
Je garde donc la section ouverte.
@+
et mille merci!
Louarnmontroulez29
Messages postés
97
Date d'inscription
samedi 3 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2019
-
Bonsoir
Voila ce qui se passe après la 1è analyse



et voila les liens que je trouve pour l'instant


Tutoriel pour Farbar Recovery Scan Tool: http://www.geekstogo.com/forum/topic/335081-frst-tutorial-how-to-use-farbar-recovery-scan-tool/

Tutoriel pour Farbar Recovery Scan Tool: http://www.geekstogo.com/forum/topic/335081-frst-tutorial-how-to-use-farbar-recovery-scan-tool/
etc
et c'est le seul lien que je puisse voir

Bonne soirée
et merci
  • si ça ne marche pas je, vais tout reprendre à zéro
Louarnmontroulez29
Messages postés
97
Date d'inscription
samedi 3 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2019
-
Bonjour
Je me suis évidemment "planté" il s'agit là d'un autre problème(montage vidéo)
désolé de m'être "emmêlé mes pinceaux"
concernant Pinnacle, je n'ai pas bougé pour le moment
bonne journée
et @+
Louarnmontroulez29
Messages postés
97
Date d'inscription
samedi 3 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2019
-
Bonjour
J'ai "daignez"suivre les conseils de COREL concernant la réinstallation de PINNACLE 21

Et ma fois, il me semble que c'était la bonne solution
...
J'ai raté la synchronisation proposée par contre, mais je pense qu'au besoin Pinnacle va me reposer la "même question
Je vais voir ça de près, bien que je n'aie pas à faire de vidéo pour le moment
@+

merci merci
Louarnmontroulez29
Messages postés
97
Date d'inscription
samedi 3 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2019
-
En fait j'y suis retourné par curiosité pour vérifier l'état de lieux, et si j'en juge par le résultat, je n'ai pas avancé du tout
Studio 21 me propose une fois de plus des effets ...QUI SONT PAYANT.



cela viendrait il du fait que je n'ai pas synchronisé à bonne période??????????
faudrait il que j'insiste?
@+
Bon weekend sous la pluie
Commenter la réponse de Louarnmontroulez29
Messages postés
17438
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2019
2465
0
Merci
Bonjour tout ce que je peux vous dire c'est que dans contenu effet vous avez effet audio et des vignettes FX
Commenter la réponse de glandu
Messages postés
17438
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2019
2465
0
Merci
Bonjour je corrige c'est contenu effet effet sonore. le dossier est dans C/users/public/document pinnacle/studio 21/soud effect/ufx winter fun
Louarnmontroulez29
Messages postés
97
Date d'inscription
samedi 3 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2019
-
BONJOUR
Ci joint un état des lieux, après être intervenu

1. le triple scoop musique garde son caddy, mais est accessible
2. les fx fonctionnent également




2 Le soundstage: ça marche aussi
.


c'est déjà un progrès considérable, merci beaucoup

il me reste à trouver mes "p" d'bruits de casserole, de cris d'entants ou de pêtards; je pense pouvoir le trouver dans le lien /users/public/document pinnacle/studio 21/soud effect/ufx winter fun

merci
et bon dimanche
@+
Commenter la réponse de glandu
Messages postés
17438
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2019
2465
0
Merci
à la bonheur bonne recherche
Commenter la réponse de glandu