Case à cocher [Résolu]

Messages postés
78
Date d'inscription
jeudi 16 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2019
- - Dernière réponse : CRCA79
Messages postés
78
Date d'inscription
jeudi 16 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2019
- 15 oct. 2019 à 13:05
Bonjour,

Dans le fichier ci-joint, je souhaiterais déplacer mes cases à cocher et je ne peux ni les déplace et encore moins les supprimer. Comment faut il faire ? Merci de votre aide.


https://www.cjoint.com/c/IJpkkl7S1GV
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
21604
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 novembre 2019
5956
0
Merci
Bonjour,
Voici le même document sans les cases https://www.cjoint.com/c/IJpkAOxfRLA
Pour les déplacer il suffit de mettre le pointeur de la souris sur la case et de maintenir le bouton gauche la souris enfoncé pour déplacer la case.
Pour les supprimer sélectionner la case et appuyer sur la touche Suppr du clavier.

bazfile 
Modérateur/Contributeur sécurité.
cliquer ici
CRCA79
Messages postés
78
Date d'inscription
jeudi 16 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2019
-
merci
Commenter la réponse de bazfile
Messages postés
631
Date d'inscription
dimanche 15 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2019
65
0
Merci
Bonjour

Clic sur Développeur qui est dans le bandeau, puis dans Mode Création, et à ce moment tu pourras bouger ou supprimer tes cases à cocher, et ne pas oublier de rappuyer sur Mode Création quand t’auras fini ton bricolage

Slts
CRCA79
Messages postés
78
Date d'inscription
jeudi 16 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2019
-
Merci, super, bonne journée
Commenter la réponse de The_boss_68