Prise ethernet

Messages postés
149
Date d'inscription
samedi 11 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2019
- - Dernière réponse : brupala
Messages postés
86711
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 novembre 2019
- 28 oct. 2019 à 09:20
Bonjour.
voilà mon souci. je n'ai qu'un câble ethernet qui est branché sur ma box et je ne peux pas en poser un second. Mon PC se trouve assez loin de la box et j'ai besoin d'un deuxième PC. Existe t'il une prise qui me permettrais de connecter mes deux PC sur le même câble.
j'espère que c'est possible. merci d'avance
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
3343
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 novembre 2019
964
4
Merci
Bonjour,

Achète un switch RJ45. Facile à trouver sur Internet.

Dire « Merci » 4

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 71598 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

levosgien881
Messages postés
149
Date d'inscription
samedi 11 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2019
-
OK, mais mâle ou femelle ou mâle et femelle, ou femelle et mâle.
Pierr10
Messages postés
3343
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 novembre 2019
964 > levosgien881
Messages postés
149
Date d'inscription
samedi 11 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2019
-
Je ne comprends pas le problème.
Les câbles RJ 45 sont mâle/mâle et sur le switch il n'y a évidemment que des prises femelles.
Regarde ici les différentes vues de l'objet.
levosgien881
Messages postés
149
Date d'inscription
samedi 11 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2019
-
ok, c'est ce que j'avais vu, il va falloir acheter un câble RJ 45 et un boitier multiple. merci pour l'aide à un profane
Pierr10
Messages postés
3343
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 novembre 2019
964 > levosgien881
Messages postés
149
Date d'inscription
samedi 11 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2019
-
Pas un, mais deux câbles ! Un arrive au switch et deux en partent (au minimum).
levosgien881
Messages postés
149
Date d'inscription
samedi 11 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2019
-
merci
Commenter la réponse de Pierr10
Messages postés
745
Date d'inscription
jeudi 23 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2019
53
-1
Merci
Bonjour qu'elle box?
levosgien881
Messages postés
149
Date d'inscription
samedi 11 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2019
-
La b.box Bouygues, mais le problème c'est que je ne peux pas passer un deuxième câble. Le propriétaire ne veux pas .
fredo17100
Messages postés
745
Date d'inscription
jeudi 23 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2019
53 -
le propriétaire na rien a dire su moment que cela soit fait dans les règle de l'art
brupala
Messages postés
86711
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 novembre 2019
8234 > fredo17100
Messages postés
745
Date d'inscription
jeudi 23 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2019
-
Le propriétaire pourra facturer des réparations sur le dépôt de garantie si il le décide.
Il n'y a pas besoin de deux câbles pour faire ça !
Commenter la réponse de fredo17100