Accès site Gotero

-
Bonjour,

Depuis hier , il n'est plus posssible de se coonecter a Gautaerdi.com quipeut me dire ce qu'il se se paase avec ce site de chansons anciennes - ce site est : Bienvenue chez Muse "

Configuration: Macintosh / Firefox 69.0
Afficher la suite 

10 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
16083
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2019
2659
1
Merci
Bonsoir ,
Le site n'existe plus ou rencontre des problèmes internes de connexion. Il est impossible de connaitre les causes exactes.

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 63012 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de MPMP10
Messages postés
3184
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 octobre 2019
803
0
Merci
Bonjour,

Ça fonctionne très bien à condition de prendre la bonne adresse et pas une adresse de fantaisie avec des fautes de frappe :
http://gauterdo.com/
MPMP10
Messages postés
16083
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2019
2659 -
Salut ,
Bizarre j'ai ceci sur ton lien :
Commenter la réponse de Pierr10
0
Merci
Oui Moi pareil et sur Firefox et su Chrome . Bizarre
On arraive a avoir le site e les titres mais lorsqe l'on ciique sur un titre c'est ce que ca donne
Impossible de connecter
Merc a vous tous pour les reponses
C'est un site Quebecois .
Commenter la réponse de Athos79
Messages postés
11908
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 octobre 2019
3201
0
Merci
Bonjour,

Le site http://gauterdo.com/ est opérationnel comme indiqué par Pierr10 que je salue.
Testé avec Firefox, Chrome , Edge, opera, Brave,
Internet explorer est déconseillé par Microsoft lui même.(fonctionne également au passage]




Testé avec ou sans bloqueur de pub.
1- Essaies de vider le cache et l'historique du navigateur et désactiver le bloqueur de pub temporairement.
Tuto ici
2- Désactiver l'antivirus le temps de faire un essai.

Ps: Je salue également au passage MPMP10.

A+

MPMP10
Messages postés
16083
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2019
2659 -
Salut pistouri
" Le site http://gauterdo.com/ est opérationnel comme indiqué par Pierr10. "
Pas chez moi...
Commenter la réponse de pistouri
Messages postés
11908
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 octobre 2019
3201
0
Merci
Essai de mettre le blocage de continu au minimum avec Firefox



Désactive Ublock ou Adblock sur le site, dois être grisé:


Avast: analyse HTTPS
-- Ouvrir Avast > MENU > Paramètre > Protection > Agent principaux > descendre la page et aller sur Agent web > Décocher → Autoriser l'analyse HTTPS

A+

Commenter la réponse de pistouri
Messages postés
11908
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 octobre 2019
3201
0
Merci
Autre hypothèse hormis une maintenance du site, le FAI.
Avec FREE pas de soucis.
Orange ça passe pas en ce moment, cela reste à confirmer, à réessayer plus tard.
A+
MPMP10
Messages postés
16083
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2019
2659 -
Pour Orange ça ne passe pas...
Xileh
Messages postés
13042
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 octobre 2019
2345 -
Bonjour,

En passant...

Je confirme qu'avec Orange cela ne passe pas et que les personnes qui constatent le même souci dans le topic, l'ont également avec ce FAI

Après, simple bug du FAI, ou problème de protection des ayants-droits... je ne sais pas......
jmarion3
Messages postés
91862
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 octobre 2019
2476 -
Amies & Amis du jour bonjour !

Je confirme également que Gauterdo.com pose problèmes avec Firefox / Orange ...par contre on peut ouvrir le site avec Google Chrome à condition de désactiver la sécurité et afficher la copie enregistrée ....et cela pour chaque lien lié à ce site .??
Pas trouvé comment faire avec Firefox ?
Voir images écran ci-dessous


pistouri
Messages postés
11908
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 octobre 2019
3201 -
Pour Chrome essaies ça:
Efface tout dans la barre d'adresse et fais un copier/coller → chrome://net-internals/#dns
Puis entrée clavier
Vide le cache DNS → Clear host cache


D 'une manière générale → ici
C 'est la commande ipconfig /flushdns à taper dans un CMD.
Redémarre le PC
jmarion3
Messages postés
91862
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 octobre 2019
2476 -
Salut pistouri ...

Merci à toi mais je suis comme xileh .... je connaissais ce site qui fonctionnait bien jadis mais j'étais chez SFR et maintenant Orange.... et perso je me suis intéressé au "truc" parce que j'ai vu passer la demande mais sans plus ...et ne veux pas trop bricoler pour quelque chose dont je n'ai pas trop l'utilité...
Merci à toi et bon dimanche
Amicalement
Commenter la réponse de pistouri
Messages postés
3184
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 octobre 2019
803
0
Merci
Bonjour à tous,

Ce n'est pas un problème de FAI. Il arrive que ça ne marche pas chez Free.

J'ai demandé son opinion à un informaticien (ce n'est pas moi qui aurait trouvé ça !).
Pour lui c'est un problème de résolution DNS. Il pense que l'enregistrement DNS du site a expiré.

Il peut toutefois rester présent dans les caches des différents serveurs DNS des FAI. Donc on peut encore accéder parfois au site. La situation ne peut que se dégrader puisque les caches ont une durée de vie limitée.
Pour compléter le tableau, on ne peut même pas accéder au site en tapant directement son adresse IP, car il y a plusieurs sites différents derrière cette même adresse.

Bonne journée !
Commenter la réponse de Pierr10
0
Merci
Ce matin - je me suis connecté et j'ai réussi a ecouter une chanson sur le 2 éme registre - Mais on ne peut accceder aux autres ????
Etrange Mais merci pour vos recherches RdV ..
Commenter la réponse de Athos79
Messages postés
11908
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 octobre 2019
3201
0
Merci
Hello,

Semble que Orange distribue des adresse IP fixe.
Éteindre et rallumer la box n' aurait pas d'effets.
Elle ne change pas sauf si votre Livebox est éteinte durant sept jours consécutifs.
Vous pouvez cependant changer manuellement votre adresse IP en redémarrant la Livebox à partir de son interface.
Remarque : si vous redémarrez votre Livebox à l'aide de son bouton marche-arrêt, votre adresse IP ne sera pas changée.
Source

Hormis les DNS distribués pour certains, IPv6 activé peut bloquer certains sites.
Comment le désactiver en cas de problème ? → ici

ORANGE / IPV6, utile ou pas?
ici

Comment passer de l’ipv6 à l’ipv4 ?
ici

Voir une connexion avec un câble Ethernet pour ceux et celle que sont en Wifi.

jmarion que je salue, essai de personnaliser le blocage du contenu avec Firefox, et désactive le bloqueur de pub voir le désinstaller ou en navigation privée pourquoi pas.

Je salue également Xileh au passage.
Remarque : le problème est identique avec la fibre dans ton cas.

A+

Xileh
Messages postés
13042
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 octobre 2019
2345 -
Salut pistouri,

Je présume que le problème est plus lié au site qu'aux configs de chacun, (cf #12)

Bref, à chacun de voir si cela "vaut le coup" de bidouiller son propre matos, pour accéder à un site qui ne sera peut-être plus accessible dans le temps.... (vu que là, il semble que ce soit ce qui est en cache qui peut-être trouvé en bricolant)

Perso, je ne l'utilisais pas, c'est par curiosité vis à vis de ce topic que j'ai regardé... je ne m'aventurerai pas plus loin....
Pierr10
Messages postés
3184
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 octobre 2019
803 -
Bonjour pistouri,

Je pense vraiment que ce n'est pas un problème de FAI.
Une de mes connaissances n'est pas arrivée à se connecter au site en étant chez Free.
Je n'y arrive pas non plus sur ma tablette en wifi (FAI = Free).
Impossible de même en utilisant un point d'accès en 4G (toujours Free)
Seuls mes 2 ordinateurs permettent la connexion.

le site ViewDNS.info montre clairement que la dernière fois que le site disposait d'une adresse ip active, remonte au 11 octobre (Si j’interprète bien) :
https://viewdns.info/iphistory/?domain=gauterdo.com

Comme l'a écrit Xileh c'est bien un problème lié au site.
MPMP10
Messages postés
16083
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2019
2659 > Pierr10
Messages postés
3184
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 octobre 2019
-
C'est ce que j'ai expliqué en première réponse pour un problème venant du site en interne.
Pierr10
Messages postés
3184
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 octobre 2019
803 > MPMP10
Messages postés
16083
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2019
-
Exact ! Tu avais parfaitement cerné le problème.
Comme les serveurs DNS sont multiples, avec autant de caches, on peut arriver à se connecter ou avoir un message d'échec.
Donc si le site ne résout pas son problème, on arrivera de moins en moins à le joindre à mesure que les caches des serveurs seront renouvelés.
C'est d'ailleurs ce qui est en train de se passer, car comme l'a fait remarquer Athos79, on arrive sur la page d'accueil et ensuite on a des messages d'erreur en essayant d'écouter un titre. Et des titres qu'on pouvait écouter hier sont maintenant inaccessibles.
pistouri
Messages postés
11908
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 octobre 2019
3201 -
Pas de soucis en Ethernet.
Commenter la réponse de pistouri
0
Merci
Ne cherchez plus voila ce que j'ai trouvé sur Gautardo.com

http://view.robothumb.com/gauterdo.com/#gl-menu

La page gauterdo.com n'est plus accessible ( pour le moment ) qu'ils précisent
Merci a tous pour les recherches.
Athos79
Commenter la réponse de Athos79