Problème étendre affichage et icône

Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 2 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2019
- - Dernière réponse : bikeroad
Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 2 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2019
- 26 oct. 2019 à 09:25
Bonjour,

Voici mon soucis, j'ai deux moniteurs, celui de gauche le principale et celui de droite le secondaire. Je met bien mon écran de gauche en écran principale mais lorsque je veux étendre l'affichage tous mes raccourcis du bureau vont sur l'écran de droite, je n'arrive pas à faire en sorte que mes icônes reste sur l'écran principale.

Avez vous une solution?

Merci d'avance
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
16355
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2019
1078
1
Merci
Bonjour,
Voir ici sur le forum une solution :

https://www.commentcamarche.net/forum/affich-30677925-changer-le-numero-d-identification-des-moniteurs-solution

Autrement :
essayer en double-cliquant sur le Panneau de Configuration puis encore double-cliquer sur Affichage, sélectionner l'onglet paramètres et dans la boîte de dialogue Affichage, choisir la carte à utiliser puis cocher la case Etendre le bureau Windows sur ce moniteur.

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 70647 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Edawards
Messages postés
16355
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2019
1078 -
Re,
Essayer de verrouiller le bureau avant de dupliquer.
bikeroad
Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 2 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2019
-
Verrouiller le bureau...? c'est ça?
madmyke
Messages postés
43356
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Non membre
Dernière intervention
16 novembre 2019
6974 > bikeroad
Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 2 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2019
-
Oui c'est ça.
Je n'ai pas plus de solution mais peut être que cet outils pourrait aider.
bikeroad
Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 2 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2019
-
ok je vais voir ça, merci pour ton aide :)
bikeroad
Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 2 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2019
-
ça fonctionne avec le soft, je doit attendre au démarrage qu'il me réorganise mes icônes, ça iras pour l'instant mais il y a quand même un soucis :/, merci
Commenter la réponse de Edawards
Messages postés
18412
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 novembre 2019
2791
1
Merci
Slt

J'ai eu le même souci

https://www.commentcamarche.net/forum/affich-36251147-affichage-icones-de-bureau


--

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 70647 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

bikeroad
Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 2 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2019
-
tu a été obligé de réinstaller ton OS?
kaumune
Messages postés
18412
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 novembre 2019
2791 -
Oui .. pas compris le problème (c'était une install toute "neuve") mais c'est ok depuis (réinstallé avec le même iso)

J'avais aussi utilisé un truc qui mémorise les postions des icônes mais je n'aime pas avoir un système bancal qui ne fait pas ce qu'il est censé faire
bikeroad
Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 2 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2019
-
Je n'aime pas non plus, mais je n'ai pas trop le temps de tout refaire, donc je me servirais du soft en attendant...:/
Commenter la réponse de kaumune