Accès refusé... [Résolu]

- - Dernière réponse :  Soizic - 13 oct. 2019 à 10:55
Bonsoir...
J'aime jouer aux énigmes, or je ne peux plus accéder au site, pourtant gratuit et j'en ignore la cause :

enigmes sympa vimeo en 7 secondes

Pouvez-vous me renseigner à ce sujet ?

Merci et Bonne soirée...
Afficher la suite 

7 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
96261
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 octobre 2019
2520
1
Merci
Bonjour,

Quel est le site ? donnes-nous le lien stp. Merci

Cordialement

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 63080 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

tanteelise
Messages postés
96261
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 octobre 2019
2520 -
Tu es abonné ?
Non, cela fait X temps que je visite le site pour mes "neurones" sans que l'on m'ait demandé quoique ce soit et rien ne me signale de faire cette opération...
...
tanteelise
Messages postés
96261
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 octobre 2019
2520 -
J'arrive sur le site sans aucun soucis.Toi que se passe-t-il exactement ?
Peut-être ton antivirus qui bloque ?
Oui, moi aussi, j'arrive sur le site, c'est ensuite que ça se corse : quand je veux ouvrir une sélection d'énigmes... Je ne pense pas que cela vienne de l'anti-virus, il est installé depuis longtemps et je faisais jusqu'alors mes jeux sans soucis... ce qui n'est plus possible depuis 5/6 jours sans crier gare...
tanteelise
Messages postés
96261
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 octobre 2019
2520 -
que se passe-t-il quand tu veux ouvrir une sélection ? je ne comprends pas...
Commenter la réponse de tanteelise
0
Merci
Prenons l'exemple du premier jeu proposé de la liste affichée : un clic et ... la barre bleue de chargement stoppe, ne permettant pas l'ouverture de la page souhaitée
tanteelise
Messages postés
96261
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 octobre 2019
2520 -
Bizarre, chez moi ça fonctionne.
Quel version de windows ? quel navigateur ?
Commenter la réponse de Soizic
0
Merci
Apple - Safari - Eh oui, jusqu'à présent aucun souci et aucune modifications
tanteelise
Messages postés
96261
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 octobre 2019
2520 -
Aie, je ne connais pas du tout :(
il faudra attendre d'autres réponses.
madmyke
Messages postés
42812
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 octobre 2019
6819 -
A tester

Vider le cache du navigateur Safari sous MAC

Dans le menu situé en haut, sélectionnez Safari.
Cliquez sur Préférences.
Choisissez l'onglet Avancées.
Activez l'option Afficher le menu Développement dans la barre de menus.
Cliquez alors sur Développement dans la barre de menus.
Sélectionnez Vider les caches.
Commenter la réponse de Soizic
0
Merci
O.K.... Un grand merci pour ton attention.

Cordialement...
Bonne journée !
tanteelise
Messages postés
96261
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 octobre 2019
2520 -
de rien, cordialement et bonne journée à toi aussi
Commenter la réponse de Soizic
Messages postés
13043
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 octobre 2019
2345
0
Merci
Bonjour,

Pas de soucis pour moi non plus avec Firefox sous Windows 10... mais vu que le problème semble apparaitre avec Apple et Safari, je vais déplacer la question dans "Mac OS" ... afin que des personnes dans une configuration semblable puissent essayer et donner des pistes....



O.K.... Merci de m'avoir avertie, je vais surveiller...
Commenter la réponse de Xileh
Messages postés
37048
Date d'inscription
mardi 2 octobre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 octobre 2019
8366
0
Merci
Bonjour,

Aucun souci de mon coté sous mac OS X 10.13 (High Sierra).

Tu as fait ce que conseille madmyke

Dans Safari, Menu Préférences / Extensions, tu as quelque chose d'installé ?

Tu es Admin de ton Mac, pas de contrôle parental activé ?

Quels symptômes des échecs de connexions ? des messages d'erreur ?

Des restrictions d'accès paramètrés dans un coupe-feu ? la box ?

Cordialement.
J'ai fait exactement ce qu'a conseillé madmyke et je ne peux toujours pas chargé le contenu... Pas de contrôle parental installé. Simplement le chargement débute (ligne bleue mobile) et reste bloqué... Apparemment, le site est gratuit mais il y a possibilité d'abonnement, est-ce leur obligation après essai ? Je ne vois cette clause nulle part , mais c'est bien possible... Je vous remercie pour les conseils dispensés. Bon dimanche à tous !
Commenter la réponse de *_Francis_*
Messages postés
16088
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2019
2660
-1
Merci
Bonsoir ,
On n'est pas devin.
Bonjour...

Ça je m'en serais douté... N'ayant pas de problèmes particulier ailleurs, je pensais obtenir quelques pistes afin de régler le problème.
Commenter la réponse de MPMP10