Tv philips

- - Dernière réponse : MPMP10
Messages postés
16176
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2019
- 12 oct. 2019 à 13:18
Bonjour,
j'ai une tv philips depuis a peine 2ans et je n'ai plus d'image lorsque je l'allume. Il n'y a que du son. J'ai debranche puis rebranche les cables alim et antenne (pas de box) mais toujours rien. sur assistance ils mettentde verifier les parametres de l'image, mais comment faire quand on a pas d'image........?
la ref de la tv 32PHS5302/12
merci
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
78653
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 octobre 2019
3251
2
Merci
Notre ami as dit :
" je n'ai plus d'image lorsque je l'allume. Il n'y a que du son"
Donc ce n'est pas un souci d'antenne sinon, il n'y aurait pas de son.
Que se passe t il avec une source externe branchée en HDMI ?
Lecteur DVD par exemple

Dire « Merci » 2

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 64519 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

quentin2121
Messages postés
2974
Date d'inscription
lundi 24 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2019
242 -
Salut Andy !
J'ai vu le cas personnellement d'un soucis d'antenne murale mal connectée, j'avais le son et pas l'image, j'ai ajuster le contact du câble via l'embout et cela à résolu mon soucis !
Commenter la réponse de Andy31200
Messages postés
2974
Date d'inscription
lundi 24 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2019
242
1
Merci
Bonjour,
Attention à la sortie antenne toit qui arrive chez vous, il faut qu'elle se connecte bien au câble axial, un mauvais contact, l'image n'apparaît plus...
Commenter la réponse de quentin2121
Messages postés
16176
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2019
2688
0
Merci
Bonjour ,
Surement la dalle HS...
Commenter la réponse de MPMP10