Comment supprimer un barre de tirets

- - Dernière réponse : Mike-31
Messages postés
16982
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 novembre 2019
- 13 oct. 2019 à 09:10
Bonjour,

Je n'arrive pas supprimer une barre faite de tiret (une bordure), j'ai tout essayé mais rien ne fonctionne, j'ai beau sélectionner cette barre et cliquer dans format aucune bordure, cela ne fonctionne pas elle est toujours là... J'ai World 2008.
Merci d'avance pour vos réponses
Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
16982
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 novembre 2019
3678
1
Merci
Re,

Pour ma part je crois que l'on va chercher longtemps sans voir ton fichier.
S'il n'est pas confidentiel ou efface ce qui l'est et poste ton fichier que l'on voit

Pour joindre ton fichier
1) Tu vas dans http://cjoint.com/
2) Tu cliques sur [Parcourir] pour sélectionner ton fichier (15 Mo maxi)
3) Tu défiles vers le bas pour cliquer sur le bouton bleu [Créer le lien Cjoint]
4) Au bout de quelques secondes la deuxième page s'affiche, avec le lien en gras ; tu fais un clic-droit dessus et tu choisis "Copier le lien"
5) Tu reviens dans ta discussion sur CCM, et dans ton message tu fais "Coller".
=>Voir la fiche http://www.commentcamarche.net/faq/29493-utiliser-cjoint

dans le même style tu as https://mon-partage.fr/

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 70678 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Mike-31
Messages postés
16982
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 novembre 2019
3678 -
Re,

on ne voit rien qui puisse nous aider, affiche les retours paragraphes puis clic sur la ligne et fait une capture écran voir
LaurenV
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 12 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2019
-
Des retours paragraphes? Je ne vois pas de quoi vous parlez
Mike-31
Messages postés
16982
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 novembre 2019
3678 -
RE

c'est ce bouton, mais le lieux serait de voir ton fichier

LaurenV
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 12 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2019
-
Désolée du délai, j'ai essayé de t'envoyer mon fichier mais "comment ça marche" me dit que je ne peux envoyer que des photos... Mais cette ligne est tout simplement un barre de tirets qui, lorsqu'on appuie en même temps sur la touche majuscule puis après enter cela fait une "bordure".
Mike-31
Messages postés
16982
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 novembre 2019
3678 -
Re,

plus on avance dans la discussion et plus cela ressemble à des points de suite lié à une tabulation.

pour joindre ton fichier reprend mes explications
1) Tu vas dans http://cjoint.com/
2) Tu cliques sur [Parcourir] pour sélectionner ton fichier (15 Mo maxi)
3) Tu défiles vers le bas pour cliquer sur le bouton bleu [Créer le lien Cjoint]
4) Au bout de quelques secondes la deuxième page s'affiche, avec le lien en gras ; tu fais un clic-droit dessus et tu choisis "Copier le lien"
5) Tu reviens dans ta discussion sur CCM, et dans ton message tu fais "Coller".
=>Voir la fiche http://www.commentcamarche.net/faq/29493-utiliser-cjoint

dans le même style tu as https://mon-partage.fr/
Commenter la réponse de Mike-31
Messages postés
7181
Date d'inscription
samedi 19 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2019
2250
0
Merci
Bonjour,

Vous selectionnez puis vous appuyez sur la touche "Suppr".
fermiparadoxx
Messages postés
7181
Date d'inscription
samedi 19 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2019
2250 -
C'est facile, je confirme...
Commenter la réponse de fermiparadoxx
Messages postés
15601
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 novembre 2019
8806
0
Merci
Bonjour

Word 2008 sur Mac ?

m@rina
Commenter la réponse de m@rina
Messages postés
50362
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 novembre 2019
11202
0
Merci
Essaie en sélectionnant les lignes qui encadrent la barre, et pas seulement la barre.
fermiparadoxx
Messages postés
7181
Date d'inscription
samedi 19 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2019
2250 -
D'ù vient cette barre de tirets ?
Je crois qu'il faut appuyer sur majuscule et tiret en même temps et ça fait une longue ligne (il faut appuyer plusieurs fois sur le tiret)
Commenter la réponse de Raymond PENTIER
Messages postés
16982
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 novembre 2019
3678
0
Merci
Bonjour,

ne serait ce pas des points de suite posé sur une tabulation ?
ou encore un style
le mieux serait d'avoir ton fichier ou une bonne capture d'écran pour essayer de voir;

A+
Mike-31

Je suis responsable de ce que je dis, pas de ce que tu comprends...
C'est une ligne de tirets, il faut appuyer sur majuscule et plusieurs fois tiret en même temps et ça fait une ligne qui est appelé "bordure". Ca prend toute la page...
Pierr10
Messages postés
3441
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 novembre 2019
1004 > Lauren -
Bonjour,

C'est un clavier azerty ?
fermiparadoxx
Messages postés
7181
Date d'inscription
samedi 19 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2019
2250 -
Moi j'aurai simplement copié le contenu puis collé dans un nouveau document.
LaurenV
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 12 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2019
-
J'ai déjà essayé mais la ligne est toujours là....
Commenter la réponse de Mike-31