Ma ram a un probleme ? [Résolu]

Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 9 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2019
- - Dernière réponse : madmyke
Messages postés
42921
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 octobre 2019
- 10 oct. 2019 à 14:07
bonjour j ai construit mon pc et j ai mis 8go 2666mhz de ram mais pourtant windows 10 me dit que j en ai que 6go aidez moi svp je comprend pas... je suis vraiment perdu merci d avance... et windows est 64 bits
Afficher la suite 

1 réponse

Meilleure réponse
Messages postés
42921
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 octobre 2019
6844
1
Merci
Bonjour

Quelle carte mère ? (marque et modèle)
Quelle type de barrettes mémoire ? (marque et modèle)

bav

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 64734 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Xen0Os
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 9 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2019
1 -
on arrete le topic comment ?
madmyke
Messages postés
42921
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 octobre 2019
6844 > Xen0Os
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 9 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2019
-
Si la réponse vous satisfait je vous invite à la mettre en résolue, c'est très simple.

Merci de cliquer sur >CE LIEN<

PS: Si vous l'avez résolu vous même, il pourrait être intéressant de poster la solution pour les autres internautes.

Cordialement
Xen0Os
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 9 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2019
1 -
merci beaucoup
-
la reponse est que pour les personnes qui sont chez amd et qui n ont pas de cg le graphique integré amd nous prend 2go de ram :)
madmyke
Messages postés
42921
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 octobre 2019
6844 -
En même temps c'est un peu logique, sans CG je ne vois pas trop comment un pc pourrait fonctionner :-)
Commenter la réponse de madmyke