Cm en pixels...

Messages postés
180
Date d'inscription
dimanche 4 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2019
- - Dernière réponse : michel91
Messages postés
180
Date d'inscription
dimanche 4 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2019
- 9 oct. 2019 à 19:00
Bonjour,

Dans Excel, comment faut-il faire pour avoir des tableaux en pixels, j'ai actuellement des tableaux en cm.

Merci


Configuration: Windows / Firefox 69.0
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
15934
Date d'inscription
lundi 12 septembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 octobre 2019
2812
0
Merci
Bonjour,

En se donnant la peine de chercher 2 minutes sur le web (je sais, c'est fatiguant )
https://www.comment-calculer.net/conversion-cm-pixel.php

eriiic
Messages postés
22967
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 octobre 2019
5709 -
Bonjour michel,

J'ai l'impression que c'est un peu n'importe quoi ce site non ?
pour moi un pixel n'a pas de taille fixe en cm, ça dépend de la résolution.

Pour excel pas d'autre choix que d'imprimer, mesurer et faire une règle de trois pour régler les largeur/hauteur des cellules.
eric
ALS35
Messages postés
202
Date d'inscription
jeudi 18 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2019
7 -
Bonjour à tous,

Quand on passe en affichage Page, les largeurs de colonnes sont indiquées en cm et pixels, apparemment pour une résolution de 96 pixels par pouce.

Cordialement
michel91
Messages postés
180
Date d'inscription
dimanche 4 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2019
10 -
J'ai cherché, je n'ai pas trouvé ce que je voulais. Sur un ordinateur j'ai excel et des tableaux qui indiquent par exemple 10.71=80 pixels pour la largeur et 15=20 pixels pour la hauteur.
Sur un autre pc j'ai Apache Office et tout est en cm. Dans excel, il y a dans les options,avancé, le moyen de changer facilement mais pas dans Office. Je me suis débrouillé pour avoir mes tableaux comme dans excel.
J'aurais dû préciser que j'avais Apache. Problème résolu.
Commenter la réponse de michel_m
Messages postés
202
Date d'inscription
jeudi 18 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2019
7
0
Merci
Bonjour,

Que veux-tu dire exactement par "j'ai des tableaux en cm" ?

Cordialement
Commenter la réponse de ALS35