Samsung Tab Pro 8.4 police caractères

Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 13 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2019
- - Dernière réponse : Judge_DT
Messages postés
27861
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 novembre 2019
- 9 oct. 2019 à 10:39
Bonjour,

J'ai un problème avec ma tablette. Il apparait que les caractères sont vraiment archi petits ; j'ai bien tenté paramètres - > Appareil - > Accessibilité et tout le toutim, rien n'y fait.

Si quelqu'un avait une solution... sans forcément avoir à la rooter
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
43358
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 novembre 2019
6976
1
Merci
Bonjour

C'est pour un autre appareil mais c'est probablement presque identique. ICI

Bav

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 70689 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de madmyke
Messages postés
27861
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 novembre 2019
4691
1
Merci
Salut,

La question, c'est, archi petit où ? Sur toutes les applications? Sur la navigation web ?

Tu aurais une "photo" de ce phénomène pour qu'on puisse clairement comprendre le souci ?

Un visuel parle beaucoup plus que des mots...

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 70689 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

sealcham
Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 13 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2019
-
C'est un cadeau que j'ai fait à mon père ; Sur Chrome, Duel Quiz, et quelques applis qu'il utilise l'âge aidant ;-)
Judge_DT
Messages postés
27861
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 novembre 2019
4691 > sealcham
Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 13 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2019
-
OK, donc, c'est pas lié à une appli précise ou un usage précise.

Donc, aurais-tu une photo de cela ? Que je puisse voir ce qu'il en est visuellement... Parce que, petit, petit... j'ai du mal à voir ce que tu entends par "petit" :-(
Commenter la réponse de Judge_DT
Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 13 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2019
0
Merci
Merci, mais j'ai essayé et ça ne marche bizarrement pas...
sealcham
Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 13 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2019
-
En fait c'est une tablette reconditionnée que j'ai reçue samedi...
Mais j'ai fait une réinitialisation, même problème...
madmyke
Messages postés
43358
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 novembre 2019
6976 -
Reconditionnée mais lancée en 2014, espéront quelle soit plus récente.

On parle bien d'"une réinitialisation complète ? Remise à l'état usine.

Je vois que cette tablette est déjà "ancienne" et ne tourne que sous Kitkat (android 4), c'est ancien aussi. Sauf si elle a été rootée.
Mais donc dans ce cas là je ne vois pas trop ce qui peut clocher, sinon quelle ne fonctionnait peut être déjà pas correctement avant.
sealcham
Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 13 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2019
-
C'est bien possible ; bon, je vais me décider à la rooter pour de bon alors. Je suis juste un peu gêné, la garantie saute dans ce cas non ?
Je lis plein de trucs contradictoires sur le sujet
madmyke
Messages postés
43358
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 novembre 2019
6976 > sealcham
Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 13 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2019
-
La garantie constructeur saute oui, mais ce n'est pas sur du tout qu'elle soit encore valable vu que ce n'est pas un modèle récent.
si vous l'avez achetée sur internet ou en boutique il devrait y avoir la possibilité de la retourner.
Rooter ne va pas forcément arranger le problème si le soucis n'est pas software. Déjà il faut être sur que la version qui est dessus est celle d'origine. Et si vous chipotez trop dessus, le vendeur pourra aussi s'en servir contre vous si vous la retournez après.
sealcham
Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 13 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2019
-
Disons que je l'ai commandée chez un commerçant spécialisé dont le nom commence par back et se termine par market ; je suis d'autant plus ennuyé que j'avais initialement pris une Tab 4, et c'est celle-là que j'ai reçue.
On commande une 406 familiale, on vous livre une Corvette, pour le même prix, et vous faites la fine bouche !
Ceci dit, je ne pense pas que le prob soit hardware. Ça vaut le coup de rooter je pense.

Maintenant j'ai un petit problème, il y a 2 firmware, l'un Tab pro et l'autre Tab pro Wifi. Lequel choisir ? Sachant que si 2 modèles existent, les 2 doivent être Wifi j'imagine...
Commenter la réponse de sealcham