Regarder TF1 depuis le Portugal

- - Dernière réponse :  niheal - 9 oct. 2019 à 11:10
Bonjour,

Comment fait-on pour regarder les chaines françaises,entre autres TF1 depuis le Portugal. Merci

Configuration: Macintosh / Chrome 77.0.3865.90
Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
21211
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
17 octobre 2019
5661
1
Merci
Bonjour,
Essaie avec Captvty ou MolotovTV ou MyTF1.

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 63900 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Merci, je vais essayer . Avec may TF1 j'ai déjà essayé mais ...pique.
Commenter la réponse de bazfile
Messages postés
78455
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 octobre 2019
3242
0
Merci
Ou alors réception satellite si tu préfère regarder sur ta TV, qu'en pense tu ?
je vais essayer, mais ici, c'est un peu compliqué, ils ne sont pas "habitués",..... Merci en attendant, je vous tiendrai au courant ....
Commenter la réponse de Andy31200
Messages postés
34449
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2019
129
0
Merci
une bonne parabole Astra
Andy31200
Messages postés
78455
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 octobre 2019
3242 -
C'est pas le mieux en fait, TNT SAT n'est pas validé par le CSA...;-(
Commenter la réponse de xplom
Messages postés
78455
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 octobre 2019
3242
0
Merci
Allez hop, avant de me déconnecter, voici ce que j'ai pour habitude de répondre ici à ce sujet :
Deux solutions:
TNT SAT sur Astra 19,2° Est
Fransat sur Eutelsat 5° Ouest
Dans les deux cas un décodeur labellisé "TNT SAT " ou "Fransat «  est nécessaire, en vente partout en France à partir de 100€
A noter que Fransat est de meilleure qualité et plus pérène que TNT SAT qui n'est d'ailleurs pas validé par le CSA .
Pas d'abonnement mais pour des raisons de sécurité/ piratage la carte est à renouveler tous les quatre ans chez les deux opérateurs contre 15 €
Tu recevra en plus des 27 chaînes de la TNT, Fr 3 national en HD + le choix parmi 25 décrochages régionaux, TV5 Monde , Kto et des chaînes régionales + 19 chaines de radio et la possibilité de t'abonner à des chaînes payantes, Bein Sport, télé mélodie, bouquet Bis TV. voir ici:
http://www.fransat.fr/les-chaines-gratuites/
Les décodeurs et modules ici, par exemple :
http://www.tvcorner.com/fr/bouquets-chaines/tv-francaise/Fransat/index.php
Autre avantage , si TV équipée tuner sat et interface PCMCIA labellisée CI+ Fransat, on peut se passer de décodeur => plus de câble , meilleure qualité et une seule télécommande. et canal refuse cette intéressante solution en ne commercialisant pas de module + carte , ils exigent un décodeur externe labellisé canal .
Liste des TV labellisées Fransat ici :
http://www.fransat.fr/files/bibliotheque/LISTE_TV_COMPATIBLE_FRANSAT_2015-WEB.pdf

J'appelle un chat un chat *
     *en Français dans le texte
xplom
Messages postés
34449
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2019
129 -
Andy si un jour je reconnecte ma parabole je te bip !
Merci beaucoup pour ta réponse.
Commenter la réponse de Andy31200
Messages postés
78455
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 octobre 2019
3242
0
Merci
Mais de rien et repasse donner des nouvelles ou si autre question
Commenter la réponse de Andy31200