Malwarebytes ne fonctionne plus

Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 19 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2019
- - Dernière réponse : bazfile
Messages postés
21249
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 octobre 2019
- 9 oct. 2019 à 17:04
Bonjour
J'avais l'habitude de télécharger Malwarebytes pour nettoyer mon ordi mais depuis aujourd'hui je le télécharge mais ca me marque que c'est impossible de se connecter au service et imcapable de commencer
Pouvez vous me dire si c'est normal ou si cela viens de mon ordi
Merci pour vos réponses
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
21249
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 octobre 2019
5731
1
Merci
Bonjour,
Désinstalle Malwarebytes avec RevoUninstaller en mode Scan avancé puis réinstalle la version gratuite de Malwarebytes voir cette page.

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 65159 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

dismatic63
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 19 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2019
-
Merci
bazfile
Messages postés
21249
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 octobre 2019
5731 -
De rien.
@+
Commenter la réponse de bazfile
Messages postés
16184
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2019
2700
0
Merci
Bonjour ,
Une fois que malwarebytes est installée sur votre PC, il n'y a pas lieu de le télécharger à chaque utilisation !?
https://fr.malwarebytes.com/chameleon/
L'ennemi est bête : il croit que c'est nous l'ennemi alors que c'est lui !
Pierre Desproges
MPMP10
Messages postés
16184
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2019
2700 > dismatic63
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 19 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2019
-
Voir avec " Malwarebytes Chameleon "...
dismatic63
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 19 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2019
-
ca ne marche pas
MPMP10
Messages postés
16184
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2019
2700 > dismatic63
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 19 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2019
-
Je ne veux pas le desinstaller mais je l;installe et il ne marche pas C’e Peut-être la clé de registre qui ne va pas
MPMP10
Messages postés
16184
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2019
2700 > Dismatic -
" Je ne veux pas le désinstaller "

Va falloir pas le choix..
Commenter la réponse de MPMP10
0
Merci
Vous desinstallez Malwarebytes et le Re installez à chaque fois?
Je vous Conseil de ne plus faire cela.
Telechargez le une fois installez le une fois.

Mais d'abord desinstallez Malwarebytes en totalité :
Il y a des logiciels qui permettent de le désinstaller totalement.

Ensuite redemarrez votre PC puis installez le.

Cela devrait fonctionner.

Si ce n'est pas le cas c'est que vous avez peut être modifié le fichier host pour cracker Malwarebytes.
Dans ce cas desinstallez Malwarebytes puis redemarrez.
Ensuite vous devez supprimer les données du fichier host et/ou remettre les valeurs d'origine ( utilisez notepad++ ) .
Si vous n'y arrivez pas supprimez alors le fichier host.
Le fichier host ce situe dans :
Programmes/windows/system32/drivers/etc

Et enfin installez Malwarebytes cela devrait fonctionner.

Dites moi si ça fonctionne.
Commenter la réponse de petitpatapon