Aptio Setup Utility Gigabyte

Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 5 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2019
- - Dernière réponse : jfmimi
Messages postés
1997
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2019
- 5 oct. 2019 à 19:56


Bonjour,

Cela fait maintenant quelques jours que mon Gigabyte Aero 15X m’affiche systématiquement le menu « Aptio Setup Utility » au démarrage, au début après plusieurs redémarrage forcé j’arrivais à accéder à mon ordinateur mais plus maintenant .. je suis bloqué dans ce menu et je ne sais pas en sortir .. j’espère que les redémarrages forcé n’ont rien abîmé. J’ai cherché sur internet une solution mais sans succès.. j’ai vraiment besoin d’avoir accès à mon pc pour travailler ! Aidez moi s’il vous plaît ????
Afficher la suite 

1 réponse

Meilleure réponse
Messages postés
42872
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 octobre 2019
6837
1
Merci
Bonjour,

On ne voit strictement rien sur la photo qui est trop petite, mais vérifiez dans le bios (cet écran) si votre disque dur est toujours visible détecté.

bav

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 64015 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Fab.74300
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 5 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2019
-
Je suis désolé je ne m’y connais pas trop
Il y a marqué :

Os type : UEFI OS
jfmimi
Messages postés
1997
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2019
201 > Fab.74300
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 5 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2019
-
salut
il faut allez dans le menu " main " grace au touche (flèche du clavier )
vérifier que l'heure et la date soit bonne
pour sortir du BIOS touche " Echap "
Commenter la réponse de madmyke