Compte désactivé ou ai-je été bloqué

- - Dernière réponse : Sourisverte2
Messages postés
33088
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 octobre 2019
- 4 oct. 2019 à 21:34
Bonjour,

Une personne m'a dit qu'elle allait désactivé son compte Facebook mais je vois toujours sa photo de profil quand je vais dans mes conversations ?
Cela veut-il dire que j'ai été bloqué ?
Il est écrit que je ne peux répondre à la conversation...
Lorsqu'un compte est désactivé la photo de profil n'est-elle pas obligatoirement remplacée par une silhouette grise ?
De plus, lorsque j'essaie d'aller sur le profil de cette personne, je ne trouve plus rien.



Configuration: Android / Chrome 77.0.3865.92
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
33088
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 octobre 2019
2822
0
Merci
Bonjour

Tu as essayé de te déconnecté/reconnecté ?

;)
Commenter la réponse de Sourisverte2