Porblème de GPO

Messages postés
141
Date d'inscription
jeudi 13 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2019
- - Dernière réponse : IRainBoww
Messages postés
141
Date d'inscription
jeudi 13 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2019
- 4 oct. 2019 à 15:48
Bonjours,

J'ai un problème avec les GPO, je n'arrive pas a trouver comment bloquer seulement un simple utilisateur, exemple : quand je bloque le panneau de configuration a un utilisateur, il est aussi bloquer sur le compte administrateur.

Merci d'avance pour votre aide !
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
1670
Date d'inscription
mardi 24 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2019
248
0
Merci
Bonjour,

As tu mis des règles sur son poste de travail ?

Cordialement.
IRainBoww
Messages postés
141
Date d'inscription
jeudi 13 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2019
8 -
Bonjour,

J'ai simplement éditer la "GPO" dans le gpedit.msc, mais ça me la bloque sur tout les comptes même le compte admin, il faut savoir que je n'ai pas de domaine (AD) je penses que c'est a cause de ça :/
Tomsuper
Messages postés
1670
Date d'inscription
mardi 24 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2019
248 -
Sans AD !? regardes les GPOPacks, j'ai jamais test mais cela doit être plutôt rigolo ma foie.
IRainBoww
Messages postés
141
Date d'inscription
jeudi 13 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2019
8 -
je vais check tout ça c'est gentil de ta part merci du conseil ! :)
Commenter la réponse de Tomsuper