J'ai une macro qui ne fonctionne pas

Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 3 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2019
- - Dernière réponse : yg_be
Messages postés
8713
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 octobre 2019
- 4 oct. 2019 à 21:38
Bonjour
J’ai un souci j’ai un formulaire et dans ce formulaire j’ai créé un bouton dupliqué un enregistrement et j’ai l’erreur que vous voyez en images (la commande ou l’action coller n’est pas disponible pour l’instant) votre aide va beaucoup m’aider car j’aimerai connaitre la cause de cela et comme y remédier
Merci


Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
8713
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 octobre 2019
436
0
Merci
bonjour,
peux-tu nous en dire plus:
- cela fonctionne parfois ou cela n'a jamais fonctionné?
- s'agit-il de macro ou de code VBA?
yg_be
Messages postés
8713
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 octobre 2019
436 > Patriarche-19
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 3 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2019
-
s'agit-il de macro ou de code VBA?
peux-tu nous donner des détails ou partager ton fichier?
Patriarche-19
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 3 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2019
-
C'est une macro
yg_be
Messages postés
8713
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 octobre 2019
436 > Patriarche-19
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 3 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2019
-
peux-tu nous donner des détails ou partager ton fichier?
Patriarche-19
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 3 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2019
-
Pour être claire j'ai une base de données qui me permet un géré un garage cette base de données à beaucoup de tables que chacun est relié à un formulaire et parmi ces formulaires il a quelques-uns que j'ai créé un bouton macro selon cette procédure (j'ai créé un bouton automatique je suis vers assistant bouton de commande là j'ai choisi l’opération sur enregistrement ensuite j'ai choisi dupliqué un enregistrement et j'ai enregistrement mon bouton.
ça avait toujours fonctionné jusqu’à il deux semaines où sa commencé à béguer.
Sinon j'ai d'autres macros dans la même base donnée et même des codes VBA qui fonctionne sans problème.
Merci de votre considération suit toujours en attente d'une aide.
yg_be
Messages postés
8713
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 octobre 2019
436 > Patriarche-19
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 3 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2019
-
peux-tu partager ton fichier?
Commenter la réponse de yg_be