Problème de avec home cinéma nasco

Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 21 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2019
- - Dernière réponse : xplom
Messages postés
34438
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2019
- 3 oct. 2019 à 18:52
Bonjour,



Configuration: Android / SamsungBrowser 10.1

Home cinéma sans entrée" in" ni "aux"
Afficher la suite 

5 réponses

Messages postés
78308
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 octobre 2019
3231
0
Merci
Bonjour et bienvenue sur ce forum,

Quelle est la référence complète de ce home ?
Lametal
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 21 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2019
-
Merci,
J'ai un home nasco dvd 105w ht s508-B308
Commenter la réponse de Andy31200
Messages postés
78308
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 octobre 2019
3231
Lametal
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 21 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2019
-
J'ai un home théâtre nasco 1o5w
Lametal
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 21 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2019
-
Donc si je comprends bien c'est impossible de recevoir le son de la tele sur ce home.
Andy31200
Messages postés
78308
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 octobre 2019
3231 -
Ben non...vraiment désolé
Commenter la réponse de Andy31200
Messages postés
38314
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 octobre 2019
5440
0
Merci
Bonjour,
Le Home-ciné ayant une fonction Bluetooth, il y a peut-être une solution en passant par un émetteur Bluetooth connecté au téléviseur
Exemple
https://www.amazon.fr/Transmetteur-Bluetooth-Optique-Num%C3%A9rique-Adaptateur/dp/B01NAJC04A
Pour le modèle ci-dessus, le téléviseur doit comporter au moins une sortie audio coaxial ou optique ou casque

Salut Andy..
Très difficile d'attraper un chat noir dans une pièce sombre.
 Surtout quand il n'y est pas...
baladur13
Messages postés
38314
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 octobre 2019
5440 > Lametal
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 21 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2019
-
Quel avantage ?
Pourquoi vouloir investir dans un remplacement onéreux d'un nouvel Home-ciné alors qu'un appareil à moins de 30€ peut faire fonctionner le système ?
Lametal
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 21 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2019
-
A bon, quel appareil me proposez vous ?par exemple.
Andy31200
Messages postés
78308
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 octobre 2019
3231 -
L'appareil est un émetteur Blue tooth que t'a déjà proposé baladur :
https://www.amazon.fr/Transmetteur-Bluetooth-Optique-Num%C3%A9rique-Adaptateur/dp/B01NAJC04A
Andy31200
Messages postés
78308
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 octobre 2019
3231 -
Lametal
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 21 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2019
-
Ok, je vais chercher
Commenter la réponse de baladur13
Messages postés
34438
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2019
129
0
Merci
bonjour
j'ai un home Sony et oui le son passe par le home, mais uniquement sur les 2 HP de façade ,donc aucun intérêt.
TF1 et Cie ne diffusent pas en mode home cinéma

vais regarder ce truc à 30 €..
Commenter la réponse de xplom
Messages postés
78308
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 octobre 2019
3231
0
Merci
"TF1 et Cie ne diffusent pas en mode home cinéma"
Et pour info, voici ce qu'indique mon ampli home cinéma Denon 7.1, et ici, DD représente le logo « Dolby « qui est en fait un D à l'endroit et un D à l'envers :
-Sur France 3 : Stéréo et piscétou...trop de relais régionaux pour pouvoir diffuser autre chose...;-(

-Il y a quelques temps, sur toutes les chaînes du groupe M6 ; DDdigital + DD surround et c'est le top du 5.1, même sur des émissions du genre « recherche appartement » ou « Diner presque parfait »...sur un silence par exemple, ils ont illustré avec un son de mouche.... qui à fait le tour de mon salon...Manque de pot, depuis quelques temps, c'est terminé et affiche " DD Surround"

-Donc actuellement sur toutes les chaines sauf la 3 : " DD Surround"

Mais pour cela liaison obligatoirement numérique, coaxiale ou optique
J'appelle un chat un chat *
     *en Français dans le texte
xplom
Messages postés
34438
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2019
129 -
ah zut ! bof suis râteau, la parabole sert de perchoir
mais ça reste intéressant ce topic
je me moque du son pour la tv je dois dire, juste que ça pète pour les DVD en lecture
mais j'ai pris note, merci !
Claire Chazal en DD surround; a essayer...
Commenter la réponse de Andy31200