0,1 Mg/s

- - Dernière réponse :  Azerty17 - 1 oct. 2019 à 18:28
Bonjour,
Urgen.
J'ai 0,1 de wifi ou ps du tout c'est bien pas normal.
Que faire ?
J'ai appelé free,il me disait qu'il fallait reboot mais bon.
Afficher la suite 

6 réponses

Messages postés
86418
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 octobre 2019
8172
0
Merci
Salut,
oui, 0,1 mg, ça ressemble à une analyse d'urine,
ton médecin en dit quoi ?
Commenter la réponse de brupala
0
Merci
Nn ya le terme wifi svp aidez moi j'ai pris 5min a charger cette page c'est 0,1mgbit/s en ascendant et 0 en descendant.
fermiparadoxx
Messages postés
6936
Date d'inscription
samedi 19 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2019
2124 -
Bonjour,

"J'ai appelé free,il me disait qu'il fallait reboot mais bon.".... Mais bon, vous avez fait quoi en faît ???
Pensez à être précis.
brupala
Messages postés
86418
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 octobre 2019
8172 -
wifi, pipi ... c'est presque pareil :-)
sérieusement,
tu es connecté à une Freebox, si j'ai bien compris ...
si tu te rapproches de la box ça va mieux, les analyses sont meilleures ?
Parce que une connexion wifi ça dépend principalement de son environnement.
Commenter la réponse de Azerty17
0
Merci
Dans ma chambre je suis a 0
Dans le salon je suis a 0,1mgbit/s
Ils m'ont dit qu'ils peuvent rien faire,la télé a des saut d'images.
citation"je vais envoyer un technicien"
Il est jamais venus pcq la free affiche l'heure,donc elle a pas de problème.
Merci
fermiparadoxx
Messages postés
6936
Date d'inscription
samedi 19 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2019
2124 -
Eteignez la télé et testez.
Parce que à 0,1 Mgits secondes, une télé ne peut pas fonctionner, même pas un peu !
Commenter la réponse de Azerty17
0
Merci
Mes parents sont en train de s'arracher les cheveux,
La télé a des sauts d'images et des sauts de séquences.
J'ai essayé la même chose...
brupala
Messages postés
86418
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 octobre 2019
8172 -
Quel modèle de fbx ?
quel est le débit ADSL affiché sur l'interface freebox OS ou l'afficheur avant ?
Commenter la réponse de Azerty17
0
Merci
Le modèle est la freebox révolution, l'ADSL (fibre) dépasse les 100mgbit/s
brupala
Messages postés
86418
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 octobre 2019
8172 -
pourquoi t'obstines tu à écrire mg pour mega ?
mg ça veut dire milligrammes mega c'est M , c'est tout.
donc Mbit/s et voilà, tout le monde comprend.
sinon,
c'est adsl ou fibre ? il faut choisir aussi .
Commenter la réponse de Azerty17
0
Merci
Fibre...
Dsl pour les fautes
Commenter la réponse de Azerty17