[Résolu] Plus aucun son depuis la dernière MaJ Windows [Résolu]

Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 16 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2019
-
Bonjour à tous.

Je viens de faire une mise à jour Windows ce matin (d'environ 6h54 minutes et obligatoire, comme toutes les maj Windows) et, depuis le redémarrage de l'ordinateur... impossible d'avoir du son dans mon enceinte. Les enceintes des deux écrans fonctionnent parfaitement bien, mais pas l'enceinte de bureau ; sans que je n'ai aucune idée de comment ou pourquoi.
Je bidouille et teste toutes les combinaisons possibles depuis le début d'après-midi, c'est extrêmement pénible.

Tout est bien à jour niveau drivers selon iObit. Je ne comprends pas.



L'enceinte est bien sous tension, elle diffuse bien le petit grésillement si caractéristique quand je la pousse à fond, et j'ai même l'impression que l'ordinateur la reconnaît bien (impossible de me souvenir du nom d'avant. J'ai tellement de "haut parleurs" que je m'y perds, mais je pense que c'était celui-là. "Realtek HD Audio")... mais pas moyen de faire sortir du son.

D'où ça peut bien venir ?
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 16 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2019
0
Merci
Auto-résolu. Merci quand même. Aucune idée de comment j'ai fait, mais merci les logiciels de maj automatique de drivers avec résolution de problèmes.

Désolé du dérangement.
Commenter la réponse de vin163