Obtention des droits d'administrateurs sous Windows 10 (je n'y arrive pas) [Résolu]

-
Bonjour,
Je n'arrive pas à obtenir les droits d'administrateurs sous Windows 10, même en ayant passé mes deux derniers jours entièrement à cela. J'ai suivis des dizaines de tutoriels mais ils se ressemblaient tous et à chaque fois j'ai le même problème.

Est-ce que vous pourriez me dire ce qu'il faut exactement faire ?
Car par exemple, avec ce tuto-ci (qui est une moyenne de tous les tutos que j'ai vu), https://www.astuces-aide-informatique.info/2092/activer-compte-administrateur-windows ça ne marche pas car après avoir cliqué sur "Invité de commande (admin)" (sur mon ordi c'est "PowerShell"), quand j'écris "net user Administrateur /active:yes" ça me dit "Nom d'utilisateur introuvable".

Et là, je peux essayer toutes les techniques possibles trouvables sur Internet, rien n'y fait.

Je suis exténué et extrêmement fatigué par ce problème. J'ai l'impression de n'avoir fait que ça les dernières 48 heures.

Si vous avez une solution pour mon problème je vous remercie infiniment, vraiment
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
8991
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 octobre 2019
3649
0
Merci
Bonsoir,

Votre compte d'ouverture de session est déjà, en grande majorité, administrateur local de votre système.
Que souhaitez vous faire au final, hormis le fait d'activer un compte administrateur caché ?

Par rapport au tuto, avez vous fait la commande "net user" et le compte administrateur est il bien présent ?

Cdlt.

Je l'ai fait mais le compte est introuvable (c'est ce que Windows dit)
Commenter la réponse de bendrop
Messages postés
171003
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
14 octobre 2019
17616
0
Merci
Salut,

Touche Windows + R
tape netplwiz et OK.
Cela donne quoi ?
Si ça s'ouvre, donne une capture d'écran.

Malekal_morte-
Messages postés
171003
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
14 octobre 2019
17616 > KOALA_NET21 -
Je sais pas sans la capture c'est difficile à dire.
Faudrait déjà voir si tu es administrateur.
Si tu l'es, explique ce que tu cherches à faire.
Mais j'y arriverai jamais à ce rythme. Je veux juste obtenir les droits d'admin, peu importe que mon adresse windows soit dévoilée. Bon, de toute façon tu as vu l'image, qu'est-ce que tu peux dire ?
Non je ne suis pas administrateur, c'est pour ça que je cherche à l'être ^^
Malekal_morte-
Messages postés
171003
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
14 octobre 2019
17616 > KOALA_NET21 -
Tu ne réponds pas à la question.
Tu cherches à faire quoi.
Et donne la capture d'écran
Peu importe le problème semble avoir été résolu. Merci quand-même
Commenter la réponse de Malekal_morte-
Messages postés
21874
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 octobre 2019
2012
0
Merci
Salut,

Pour avoir les mêmes privilèges d'administrateur sur Windows 10 que sur un compte administrateur de Windows 7, il faut changer une valeur de clé registre, désactiver complètement l'UAC

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System]
"EnableLUA"=dword:00000000


Après peut être ton problème est différent ? mais j'espère t'avoir aidé.
Ça reste plus ou moins la même chose https://cdn.discordapp.com/attachments/364008638148247552/627581332419248130/rrrrrrrr.JPG
fabul
Messages postés
21874
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 octobre 2019
2012 -
Il manque au début :

Windows Registry Editor Version 5.00
Ça a l'air de marcher :) https://cdn.discordapp.com/attachments/364008638148247552/627590740763082779/voila.JPG
fabul
Messages postés
21874
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 octobre 2019
2012 -
Redémarres si tu ne l'a pas fait,

Et testes ensuite pour voir si tu à les droits que tu voulais.

Puis si c'est le cas, tu peux faire passer ton sujet en résolu.
Ça a totalement marché... On t'avait déjà dit que t'étais un génie ?
Commenter la réponse de fabul