Il n'y a pas de son sur ma TV quand je le branche en HDMI sur mon ordinateur

- - Dernière réponse : Andy31200
Messages postés
78458
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 octobre 2019
- 28 sept. 2019 à 18:23
Bonjour,
j'ai essayé de brancher mon ordinateur à ma Tv via le câble HDMI, niveau image aucun problème mais niveau son ça fonctionne pas, le son ressors par l'ordinateur.
J'ai regardé dans mes paramètres son pour vérifier mais il y a que les hauts parleurs de mon ordinateur qu'y apparaissent, j'ai essayé de faire "afficher les périphériques désactivé/déconnectés" mais toujours rien, donc si quelqu'un à la réponse elle serait la bienvenue.
Merci
Afficher la suite 

1 réponse

Meilleure réponse
Messages postés
78458
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 octobre 2019
3242
1
Merci
Hello
Fais un clic droit dans la barre des tâches sur l'icône du son (représenté par un haut parleur) puis sélectionne "Périphériques de lecture". Clique sur la télé (hdmi output ou quelque chose dans le style) dans la liste puis sur le bouton “Par défaut“, cela devrait résoudre ton problème de son.
Ou bien si ça ne marche pas :
https://www.commentcamarche.net/forum/affich-3010491-pas-de-son-par-cable-hdmi#1

J'appelle un chat un chat *
     *en Français dans le texte

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 63991 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Andy31200