Probleme barette ram

- - Dernière réponse : jfmimi
Messages postés
1978
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2019
- 28 sept. 2019 à 08:36
Bonsoirs, j'ai un soucis avec mes barrette de RAM, je m'explique..
je possède une carte mère b250m pro-vd.. je possède 8gb ddr4-2133 voulant passer a 16 gb j'ai acheter la même barrette mémoire mais une fois que je mes la barrette sur le slot de gauche mon pc s'allume mais rien mon écran reste noir (même quand je mes seul sur se slot ) en essayent de chercher sur internet je ne trouve pas la solution merci d'avance au personne qui m'aideront :)
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
4685
Date d'inscription
vendredi 22 janvier 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 octobre 2019
436
0
Merci
Bonjour,
Essaie de mettre que la nouvelle RAM à gauche toute seule, et voir si sa démarre.
Si c'est le cas, rajoute l'ancienne à droite, et vois.
Es ce bien les 2 même identique ? marque, fréquence, latence ...?
moimemejojojor
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 27 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2019
-
Bonjours merci de ta réponse déjà :), justement a droite chaque ram fonctionne sans aucun soucis mais une fois que je les une barrette a gauche la plus rien ne vas même si je la mes seul pour sa je viens d'essayer de me renseigner ici voir si quelqu'un aurait déjà eu sa . :) Sinon oui tous est exactement pareils je mes une photo pour que vous voyez
jfmimi
Messages postés
1978
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2019
198 > moimemejojojor
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 27 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2019
-
Salut
malheureusement je pense que c'est le slot de gauche qui a un problème
Commenter la réponse de -Razer-
Messages postés
199
Date d'inscription
lundi 9 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2019
14
0
Merci
Essaye d'intervertir les RAM parfois ça fonctionne j'ai un vieux pc qui fonctionne que si une certaine RAM est mise devant et la nouvelle par dessus mais pas autrement. Normalement elles n'ont absolument pas besoin d'être identique il faut juste la bonne version DDR

Commenter la réponse de Mhacks79