Problème mis à l'échelle [Résolu]

Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 27 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2019
-
Bonjour

J’ai un pc Asus avec un ryzen 5 2500u une gtx 1050 je vien de l’avoir il a une résolution de 1920x1080 et sur mon jeux (mc) j’aimerais passer en 1280x720 mais cela fait ça



De grosse bande noir et j’aimerais savoir comment y remédier

merci
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
50048
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 octobre 2019
10889
0
Merci
Bonsoir.

Si tu as réduit volontairement la définition de l'écran, c'est bien normal que la surface affichée soit diminuée ! Conserve donc la résolution de 1920x1080 pour voir ce que ça donne ...
Ayraal
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 27 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2019
-
Si je conserve la résolution tout marche pour le mieux le full screen est normal mais j’avais un encien pc avant et je pouvait mettre cette résolution sans problème :(
Raymond PENTIER
Messages postés
50048
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 octobre 2019
10889 -
Mais tu as changé de PC, n'est-ce pas ?
Ayraal
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 27 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2019
-
Oui
Raymond PENTIER
Messages postés
50048
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 octobre 2019
10889 -
Alors il faut aussi adapter la résolution !
Commenter la réponse de Raymond PENTIER