Bug rockstar Games launcher

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 27 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2019
-
 Xoorane -
Bonjour,
J'ai un problème quand je lance rockstar games launcher pour jouer a gta 5 un chargement se lance et il y a écrit Connexion aux services Rockstar games puis sa freeze et sa reste beuguer sur l'image et quand je clique dessus il m'écris un message d'erreur : rockstar games launcher ne répond pas puis il me propose de fermer le programme ou d'attendre si j'attend cela change rien et si je ferme le programme il m'écris Le Rockstar Games launcher a quitté inopinément , rendez-vous sur https://support.rockstargames.com/fr/ pour plus d'informations unitile de vopus dire que j'ai rien trouver sur le site j'ai tt essayé de désinstaller le launcher et le setup de désinstaller gta 5 mais rien ne marche

4 réponses

Salut a toi je fait une vidéo la dessus j'ai trouvé la solution a voir si cela marche avec tout le monde


https://www.youtube.com/watch?v=if0FVrOcpss
J’ai essayé et ça ne fonctionne pas. Je ne trouve absolument pas de solution
https://www.youtube.com/watch?v=if0FVrOcpss
Bonjour,
J'avais le même problème rien sur internet pour aider, moi j'ai résolu le souci de cette façon :
Ouvre le gestionnaire des tâches, vas dans l'onglet service recherche Rockstar Service, clique droit puis démarrer, ensuite relance le laucher.
Pour moi cela à résolu mon problème.
En espèrent aider.
Messages postés
22816
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 janvier 2020
2256
Salut,

Regardes dans le journal d'évènements Windows pour voir si tu peux trouver plus d'infos sur cette erreur.
Arthur_0001
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 27 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2019

j'ai suis ce que tu mas dis je suis aller dans applications et il y a avait erreur et il y a avait écris ca au pire des cas tu n'as pas discord ou quoi pour que tu puisses mieux m'expliquer
fabul
Messages postés
22816
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 janvier 2020
2256
Ok, je te crois, mais ça ne donne pas beaucoup d'infos.

Je ne peux t'aider ailleurs.
montasser-123
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 30 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2019

GetLargeResourceRecord: opt 65001 optlen 5 wrong

Le meme problemm ..
fabul
Messages postés
22816
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 janvier 2020
2256 > montasser-123
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 30 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2019

C'est le même code erreur qu'on vout sur le programme Bonjour de Apple
montasser-123
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 30 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2019

svchost (7096,R,98) TILEREPOSITORYS-1-5-18: L’erreur -1023 (0xfffffc01) s’est produite lors de l’ouverture d’un fichier journal C:\WINDOWS\system32\config\systemprofile\AppData\Local\TileDataLayer\Database\EDB.log.

JE FAIS QUOII SVVP