Freeze de l'image en fibre optique à chaque telechargement

Messages postés
56
Date d'inscription
lundi 20 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2019
- - Dernière réponse : brupala
Messages postés
87034
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 novembre 2019
- 25 sept. 2019 à 14:36
Bonjour

J'ai la fibre optique depuis quelques mois avec ma freebox v6.
C'est en effet bien + rapide mais le soucis est le suivant :
Quand je telecharge des fichiers via mon navigateur google chrome ou mozilla (donc en telechargement direct) et bien l'image sur ma television, via la freebox player, freeze à plusieurs reprises et parfois il arrive même qu'elle reste definitivement immobile et je dois relancer mon freebox player.

Bizarrement quand je telecharge des torrents , je n'ai aucun soucis à deplorer. Donc je me demande si ce n'est pas une histoire de ports de mon navigateur à rediriger puisque le probleme ne se pose qu'en telechargement direct via mon navigateur.

Avez vous une solution ?

Merci d'avance pour votre reponse.
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
87034
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 novembre 2019
8300
0
Merci
Salut,
je ne vois pas bien ce que des ports TCP viendraient faire là dedans.
ton PC est connecté comment à la box ?
et le player au server ?

Commenter la réponse de brupala
Messages postés
56
Date d'inscription
lundi 20 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2019
0
Merci
Salut

Mon PC est connecté via un CPL
Si ce n'est pas une histoire de ports alors commence est ce possible que lorsque je telecharge un torrent , il n'y a aucun freeze d'image sur ma TV connectee au freebox player alors que d_s que je fais un telechargement direct via mes navigateurs (qui se font à la meme vitesse que sur les torrents) et bien là j'ai des freezes à gogo ?
brupala
Messages postés
87034
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 novembre 2019
8300 -
Les causes peuvent être multiples à commencer par les modems CPL.
les modems que tu as ajoutés sont appairés aux freeplug ?
tu devrais essayer de relier player et server par un cle ethernet direct.
Une question de pôrts TCP est vraiment la dernière piste à creuser.
hakim1976
Messages postés
56
Date d'inscription
lundi 20 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2019
-
Oui le player et le server sont localisés sur le meme meuble et bien reliés entre eux directement .
Et le CPL connecté à mon pc est bien appairé aux freeplug
brupala
Messages postés
87034
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 novembre 2019
8300 > hakim1976
Messages postés
56
Date d'inscription
lundi 20 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2019
-
Alors,
explique ça à Free, demande passer le problème directement au niveau 2.
Commenter la réponse de hakim1976