Assigner IP adresse pour nvr

Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 11 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2019
- - Dernière réponse :  freeidea - 29 sept. 2019 à 13:41
Salut à tous,
J'ai un nvr dahua de 16 entrées poe Switch intégré,j'ai branché 16 caméras IP dahua,les caméras ont des adresse unique de 10.1.1.10 à 10.1.1.25,même le nvr il à 192.168.1.10
Le problème que quand je branche les caméras poe,le nvr me propose des IP adresse de son choix (10.1.1.65 ...66...67...68),et je les modifie,même cela ,quand je redémarre il reprend les adresses de .65 à .80???
Merci de votre avis .
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
86168
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 octobre 2019
8114
0
Merci
Salut,
en quoi ça gêne tant que l'enregistreur a accès aux caméras et que tu as accès à l'enregistreur sur le réseau.
ça vaut sans doute mieux que les caméras soient isolées du réseau.
freeidea
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 11 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2019
-
Le port Switch ,est isolé du LAN,est ne peut pas être sur même segment ( comme affiche sur le nvr).je veux les mettre en Switch pour l'acheminer vers un local distant ou je peux mettre un NAS de gestion à distance ou pc bureau.
Le deuxième Switch car je peut ajouter quelques caméras .
L'issue ,c 'est l'attribution des adresses partant de 10.1.1.65 par default ,par le Switch intégré du nvr.et comme ça le deuxième nvr aussi ,alors j aurai adresse duplicat
brupala
Messages postés
86168
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 octobre 2019
8114 > freeidea
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 11 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2019
-
ah oui, on avait parlé de ça ...
mais je ne vois toujours pas pourquoi tu veux mettre les deux enregistreurs sur le même switch.
ou alors sur un switch manageable, tu fais deux vlan.
freeidea
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 11 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2019
-
Oui ,c'est déjà posté ce sujet mais modifié cette fois.je veux profiter du double affichage :

Local 1 : afficher 30 caméras
Local 2 : loin de 60 mètres ,je veux autre affichage de ces 30 caméras même. .

Tout ce qui m'inquiète c'est que chaque Switch donne un adresse à partir de 10.1.1.65. et le deuxième aussi commence par .65.
D'où ça me donne un conflit.et j 'aurai les caméras offline.
Alors comment je peux physiquement ou bien par paramétrage ,de différencier ces deux Switch intégrés du Nvrs.
brupala
Messages postés
86168
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 octobre 2019
8114 > freeidea
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 11 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2019
-
Si tu parles des switchs intégrés, il n'y a pas grand chose à faire en dehors de ce qui est prévu dedans.e tu veux dire par cette phrase étrange:
Local 2 : loin de 60 mètres ,je veux autre affichage de ces 30 caméras même. .
freeidea
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 11 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2019
-
Je chercherai un Switch manageable ,et je verrai
Commenter la réponse de brupala
Messages postés
86168
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 octobre 2019
8114
freeidea
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 11 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2019
-
Merci brpala ,de ton aide ,je croix que le Switch intégré du nvr dahua ,qui oblige ce type d 'adressage,alors quand je change le Switch et autre caméra IP.tout marche bien et je peux mettre l 'adresse du caméra .
brupala
Messages postés
86168
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 octobre 2019
8114 > freeidea
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 11 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2019
-
Donc, ça n'est pas tout à fait un switch ....
un switch est transparent à ce niveau.
Sur le menu des nvr du marque dahua,les Switch intégrés ont une adresse ip.alors toute caméra branchée,même si elle a une adresse statique Elle même ,le Switch intégré du nvr lui oblige une adresse,alors c'est ça qui a causé le problème ,alors puisque je met deux nvr,je dois mettre deux adresses de même segment,pour les deux Switch integres pour éviter le conflit.
Commenter la réponse de brupala