Mot de passe au démarrage [Résolu]

Messages postés
19
Date d'inscription
jeudi 19 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2019
- - Dernière réponse : billmaxime
Messages postés
38574
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 décembre 2019
- 18 sept. 2019 à 15:05
Bonjour, à tous,

Depuis ce matin mon Dell démarre mais, ensuite, ne reconnaît plus mon mot de passe.
Je suis certain de ne pas l'avoir modifié, le mot de passe, et de m'en souvenir parfaitement, mais passons...
Comme je ne m'en sors pas je clique sur "j'ai oublié mon mot de passe".
Et là, le système (après un long "Veuillez patienter") me dit que j'ai besoin d'Internet pour effectuer cette opération, et que je dois vérifier ma connexion Internet ; moi j'veux bien, mais comme je ne peux pas "rentrer" dans l'ordi, je ne peux pas vérifier sa connexion Internet !!!!
C'est un pb W10 ?
Qu'en pensez vous ?


Configuration: Windows / Firefox 69.0
Afficher la suite 

5 réponses

Messages postés
38574
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 décembre 2019
2993
0
Merci
salut

regarde cette page pour supprimer ton mot de passe >> https://www.commentcamarche.net/faq/48716-mot-de-passe-windows-oublie-comment-le-supprimer

@+
agadies
Messages postés
19
Date d'inscription
jeudi 19 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2019
-
merci ! je vais voir, je te tiens au courant
-
ooooooooooooooooookkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
-
sssssssssssssaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaalllllllllllllllllluuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuttttttttttttt
je nai rien a faire
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
19
Date d'inscription
jeudi 19 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2019
0
Merci
Re !

J'ai dû rater qqchose.
J'ai créé la clé je pense, correctement.
J'allume le portable avec le bouton power, avec Fn F8 enfoncés, j'arrive sur les tests système ! (au passage il me dit que tout va bien, tant mieux !)
Et après les tests système je n'arrive pas sur l'écran de sélection du boot device ; je vais directement sur l'écran de W10.

que se passe-t-il ?

merci :
agadies
Messages postés
19
Date d'inscription
jeudi 19 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2019
-
J'ai résolu le pb avec un bon vieux câble réseau, que j'avais oublié depuis longtemps... "Cortana", que je n'avais pas convoquée, a vu que j'étais connecté, m'a envoyé un code, j'ai changé le mot de passe, et tout est rentré dans l'ordre ; mais je vais le supprlmer, ce mot de passe ! (par netplwiz ) :
https://www.commentcamarche.net/faq/44570-supprimer-le-mot-de-passe-windows-10-8-au-demarrage
Commenter la réponse de agadies
Messages postés
38574
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 décembre 2019
2993
0
Merci
re

mais je vais le supprlmer, ce mot de passe ! (par netplwiz ) :

n'oublie pas le MDP, car en cas de soucis, tu devras le remettre

@+
Commenter la réponse de billmaxime
0
Merci
ok, merci, j"ai encore appris des trucs en venant ici !

A la prochaine,
Commenter la réponse de agadies
Messages postés
38574
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 décembre 2019
2993
0
Merci
salut

pas de souci pour l'aide :)

@+
Commenter la réponse de billmaxime