Récupérer la dernière valeur d'un calcul jquery [Résolu]

Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 14 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2019
-
Bonjour, je recherche le moyen de récupérer la dernière valeur d'un calcul réalisé en jquery.

Voici le code :
 let arrRefunds = [ ];
 const arrSum = arr => arr.reduce((a,b) => a + b, 0);
 let totalRefunds = 0;


 $('#add_refund').click(function() {
        arrRefunds.push(amount);
         totalRefunds = arrSum(arrRefunds);
         $('#js-bonus-result').append(totalRefunds);
});


Et j'ai bien le calcul qui s’exécute et s'affiche dans le champ correspondant.
Cependant, le calcul affiche toutes les valeurs ! Si bien que quand je set ma valeur à 2 et que je l'incrémente 3 fois, le résultat affiché et 2 4 6 et non juste 6.

J'ai tenté d'utiliser plusieurs fonctions jquery, .load() pour rafraichir le résultat à chaque fois que j'incrémente, ou .each() mais je suppose que ce n'est absolument pas la bonne idée.

Je prend toutes les suggestions !

Merci :)

EDIT : Ajout des balises de code
Explications disponibles ici : https://codes-sources.commentcamarche.net/faq/11288-les-balises-de-code

.
Afficher la suite 

1 réponse

Meilleure réponse
Messages postés
26963
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2019
1915
1
Merci
Bonjour,

Heuuu... Ne serait-ce pas simplement car tu fais un APPEND ?

Si tu remplaces le code
$('#js-bonus-result').append(totalRefunds); 

par
$('#js-bonus-result').html(totalRefunds); 

ne serait-ce pas mieux ?


NB: A l'avenir, merci d'utiliser les balises de code pour poster sur le forum.
Explications disponibles ici : https://codes-sources.commentcamarche.net/faq/11288-les-balises-de-code



Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 63343 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

emmmmmy
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 14 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2019
-
J'ai encore très peu de notion jquery, ça fonctionne parfaitement. Merci !
jordane45
Messages postés
26963
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2019
1915 > emmmmmy
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 14 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2019
-
Même sans avoir de "notions" en jquery.. la simple traduction du mot append aurait du te mettre sur la piste.
( * Pour les non-anglophones... append = ajouter )

Et vu le nombre de lignes de code dont il est question, une simple recherche dans la documentation (ou sur le net) de la "signification" de chaque instruction n'est pas bien compliquée à réaliser.
emmmmmy
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 14 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2019
-
Non justement après plusieurs recherches et tests si j'avais trouvé avant, je n'aurais pas posé la question.
Commenter la réponse de jordane45