Décodeur TRIAX THR7600 [Résolu]

- - Dernière réponse : MPMP10
Messages postés
15477
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2019
- 13 sept. 2019 à 18:37
Bonjour, je viens de remplacer ma TV Sharp LED par une Thomson tout a bien été le 1er jour, mais depuis lorsque j allume le décodeur sur la page d accueil tout va bien mais lorsque j arrive sur la chaine l image disparaît puis reviens bien nette mais pour une seconde puis l écran redevient noir, puis reviens 1 seconde et ainsi de suite. Est-ce un problème de décodeur ou autre ?
Quelqu'un aurait-il déjà eut le cas n



Configuration: Android / Chrome 76.0.3809.132
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
15477
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2019
2471
0
Merci
Bonsoir ,
La TV fonctionne corectement sans le terminal ?
Commenter la réponse de MPMP10
MPMP10
Messages postés
15477
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2019
2471 -
Dans ce cas c'est Terminal qui pose problème.
> MPMP10
Messages postés
15477
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2019
-
Comment y remédier ou que faire ?
Merci
MPMP10
Messages postés
15477
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2019
2471 > Papou1950 -
Investir ....
Commenter la réponse de Papou1950
MPMP10
Messages postés
15477
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2019
2471 -
Commenter la réponse de Papou1950