Support RAM Acer E1 530

- - Dernière réponse : Bgo8689
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 13 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2019
- 14 sept. 2019 à 08:41
Bonjour,
Alors voilà je voudrais ajouter une barrette de RAM sur mon acer aspire E1 530 et j'ai constaté que l'emplacement RAM vide est "nu", il n'y a pas de support comme dans l'emplacement qui est occupé. Du coup je voulais vous demander si, quand on achète une barrette de RAM, le support est fourni ou si je dois le trouver ailleurs ? Où le trouver d'ailleurs ? Merci de votre aide...
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
27629
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 septembre 2019
4438
0
Merci
Salut,

Il y a pas d'emplacement, car la machine ne semble pas capable d'en supporter plus...
Bgo8689
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 13 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2019
-
mince, c'est pas vraiment à ça que je m'attendais, pourquoi l'analyse indique emplacements mémoire : 2 et emplacement libre : 1, alors?
Judge_DT
Messages postés
27629
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 septembre 2019
4438 > Bgo8689
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 13 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2019
-
Parce que le logiciel pense que la carte mère peut avoir 2 slots, ce n'est pas le cas...

D'où le fait qu'il est toujours important d'ouvrir pour vérifier, les logiciels peuvent parfois avoir tord... ;-)
Bgo8689
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 13 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2019
-
D'accord. Quid de l'emplacement vide ?
Judge_DT
Messages postés
27629
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 septembre 2019
4438 > Bgo8689
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 13 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2019
-
Et bien, vide car Acer ne semble pas avoir prévu 2 ports sur ce modèle précis.

Cela étant, augmenter la RAM avec ce processeur ne servira pas à grand chose... il est rapidement dépassé... Et la RAM n'y changera rien...
Bgo8689
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 13 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2019
-
D'accord merci de votre aide. Bonne journée
Commenter la réponse de Judge_DT