Indiquer le système d'exploitation dans le profil [Résolu]

Messages postés
96008
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 septembre 2019
-
Bonjour tout le monde,

J'ai peut-être mal cherché, mais je ne trouve plus où l'on peut indiquer son système d'exploitation dans le profil.
Merci.
Cordialement.
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
12872
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 septembre 2019
2262
0
Utile
Bonjour,

Il me semble que cela fait un moment que cette possibilité n'est plus proposée... mais je ne me souviens pas depuis quand...

Il reste les fonctions de détection automatique... qui ne semblent pas toujours précises et/ou fonctionnelles...

Il est possible, aussi, vu que dans bien des cas, des personnes posent des questions (par-exemple) depuis un smartphone à-propos d'un PC (ou vice-versa...) que l'indication qui pourrait-être dans le profil ne soit plus vraiment opportune....

Je vais néanmoins faire remonter ton questionnement...



tanteelise
Messages postés
96008
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 septembre 2019
2495 -
Bonjour Xileh,

Merci
Commenter la réponse de Xileh
Messages postés
29317
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
16 septembre 2019
1400
0
Utile
Bonjour,

En effet, ce champ a été supprimé pour le moment ; reste la détection automatique qui fonctionne pour les anonymes également.
Vu le peu de pertinence dans 95% des cas, nous avons gardé la solution automatique. Il reste à purger éventuellement cet ancien champ.
Commenter la réponse de noctambule28
Messages postés
278
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2018
Statut
Webmaster
Dernière intervention
16 septembre 2019
78
0
Utile
Hello,

En effet depuis le nouveau profil ce n'est plus possible de mettre à jour ce champ. C'est une volonté de notre côté. En effet on pouvait y mettre absolument tout et n'importe quoi, le champ était donc souvent détourné.

Nous allons prochainement réfléchir à un meilleur moyen d'ajouter sa configuration dans les posts de forums où c'est nécessaire. Et nous allons très certainement supprimer définitivement ce champ "Configuration" du profil, comprendre par là nettoyer les données existantes sur ce champ pour tous les utilisateurs !

Je reviens vers vous pour vous faire part de nos décisions ;)
tanteelise
Messages postés
96008
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 septembre 2019
2495 -
Bonjour et merci
Commenter la réponse de mmostrag