Captures d'écran info

Messages postés
22
Date d'inscription
vendredi 25 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2019
-
Bonjour,
Je fais les captures d'écran par la barre des tâches..
Malheureusement je ne sais jamais faire qu'une partie de texte et non une page complète.
Pourriez vous svp,me conseiller et m'indiquer la bonne façon de procéder?
D'avance un grand merci à vous et bonne journée.
Amicalement

ANNY
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
174
Date d'inscription
dimanche 7 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2019
10
2
Merci
Bonjour
Utilisez "Snippingtool"
c'est l'utilitaire de windows et il vous permettra de capturer un zone de l'écran.

Dire « Merci » 2

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 60231 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

tarramay
Messages postés
22
Date d'inscription
vendredi 25 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2019
-
Merci encore...je vais essayer...si non..je me permettrai de vous recontacter...Je ne suis pas une championne de l'ordi,vu mon âge !!!!
ANNY
yclik
Messages postés
1685
Date d'inscription
vendredi 25 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2019
413 -
Bonsoir
pour utiliser la capture d’écran saisir capture dans la zone d erecherche en bas à gauche à côté du "bouton" Windows
Commenter la réponse de alex64-PB
Messages postés
174
Date d'inscription
dimanche 7 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2019
10
1
Merci
trés bon tuto de yclick
tarramay
Messages postés
22
Date d'inscription
vendredi 25 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2019
-
Merci,mais désolée je n'ai pas trouvé...où dois je me diriger...GOOGLE ???
Amicalement
Commenter la réponse de alex64-PB
Messages postés
174
Date d'inscription
dimanche 7 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2019
10
0
Merci
bonjour
dans la zone de recherche en bas à gauche tapez "capture" ou "snipping tool"
ensuite au milieu a droite cliquez sur "ouvrir"
Commenter la réponse de alex64-PB