Infection setup [Résolu]

Messages postés
1832
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2019
-
j ai installer auslogic disk defrag , malwarebyte l a mis en quarantaine et a suprimer le setup


Merci de mettre votre sujet en Résolu quand votre problème est réglé

Et de remercier la personne qui vous a aidé par politesse
Afficher la suite 

6 réponses

Messages postés
21500
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 septembre 2019
1958
0
Merci
Malwarebytes fait du gros n'importe quoi !
pakalou
Messages postés
1832
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2019
213 -
non je l utilise depuis des années et il est vraiment efficace , https://www.airdecker.net/malwarebytes-3-anti-ransomware-exploit/
fabul
Messages postés
21500
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 septembre 2019
1958 -
Moi je ne l'utilise pas, puis je m'en fout
fabul
Messages postés
21500
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 septembre 2019
1958 -
Dit lui de l'ignorer pour toujours.
fabul
Messages postés
21500
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 septembre 2019
1958 -
Au moins il a reconnu que c'est un logiciel Auslogics, on sait que ce n'est pas une infection.
Commenter la réponse de fabul
Messages postés
21500
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 septembre 2019
1958
0
Merci
PUP Optionnal

Potentionally Unwanted Program Optionnal : Pour eux !

(Logiciel Potentiellement Indésirable Optionnel) : Ça leur sert a rein que tu défrag tes disques...
Commenter la réponse de fabul
Messages postés
42315
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 septembre 2019
6685
0
Merci
Et si votre pc est "récent" (disque SSD) defrag ne sert à rien.
pakalou
Messages postés
1832
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2019
213 -
je garde malwarebytes c est un complément a kaspersky free , le membre Malekal Morte est d accord avec moi et c est un spécialiste de la sécurité
pakalou
Messages postés
1832
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2019
213 -
mon pc a 7 ans et il étais fragmenté , je n ai pas de SSD , j ai installé smart defrag et il a bien defragmenté
Commenter la réponse de madmyke
Messages postés
21500
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 septembre 2019
1958
0
Merci
Auslogics défragmente rapidement, ils font certains bons logiciels que j'utilise de temps à autres.

Pas d'affiliation.
fabul
Messages postés
21500
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 septembre 2019
1958 -
Clic sur Download Now

Puis ensuite Sur Softpedia Mirror (US)
pakalou
Messages postés
1832
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2019
213 -
ça marche et malwarebytes ne l a pas bloqué
pakalou
Messages postés
1832
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2019
213 -
j ai mis ton lien dans mes favoris https://www.softpedia.com/get/PORTABLE-SOFTWARE/System/System-Enhancements/Portable-Auslogics-Disk-Defrag.shtml j ai exporté les favoris , si je formate quand j installe google chrome il me retrouve tous mes favoris , petit bémol avec auslogics , il faut cliquer sur le setup pour le lancer à chaque fois
fabul
Messages postés
21500
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 septembre 2019
1958 -
C'est pas le setup, c'est un programme portable.

Tu peux te créer un raccourci.
pakalou
Messages postés
1832
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2019
213 -
comment faire ? quand il se lance je clique sur epingler à la barre des taches , mais quand je quitte , l icone reste grisé
Commenter la réponse de fabul
Messages postés
1832
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2019
213
0
Merci
comment faire , quand je le lance , je clic sur epingler a la barre des taches , mais quand je quitte , l icone reste grisé
pakalou
Messages postés
1832
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2019
213 -
j ai crée un racourci , mais ça revient au mème
Commenter la réponse de pakalou
Messages postés
21500
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 septembre 2019
1958
0
Merci
Tu clic droit sur le fichier et envoyer vers > Bureau (Créer un raccourci)

Ou clic droit > Créer un raccourci
pakalou
Messages postés
1832
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2019
213 -
ça marche , merci
Commenter la réponse de fabul