Ma wifi ne marche plus quand je me déconnecte de mon VPN [Résolu]

- - Dernière réponse : PE2RO
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 11 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2019
- 14 sept. 2019 à 16:12
Bonjour,

J’ai un soucis, quand je suis connecté à mon VPN sur mon ordinateur il n’y a aucun soucis pour le wifi tout va dans le meilleur des mondes.

Mais quand je me déconnecte de mon VPN, mon wifi (que sur mon ordinateur) ne marche plus, impossible d’aller sur Internet, jouer, rien du tout.

Quelqu’un à une explication ?
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
85727
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 septembre 2019
8039
1
Merci
Salut Pedro,
ferais tu partie de ces neuneus qui confondent wifi et internet ?
c'est vrai que beaucoup trop de forums à neuneus les informent ainsi.
qu'est ce que ça t'indique comme erreur quand tu utilises sans le nat distant / demi vpn ?
Je te conseille de virer ce nat distant, surtout pour jouer où c'est un vrai handicap.

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 60239 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

PE2RO
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 11 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2019
-
Bonjour,
Il est marqué « Impossible de trouver l’adresse IP du serveur de *le site* » Et c’est fort possible que je soit un « neuneu »
brupala
Messages postés
85727
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 septembre 2019
8039 > PE2RO
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 11 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2019
-
Donc, c'est le DNS qui ne répond pas.
Es tu resté avec celui du vpn ?
Regarde en ipconfig / all ce que tu as.
Tu peux voir sortie fichier sur le lien, et copier ici.
Voir un nslookup aussi
PE2RO
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 11 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2019
-
J'ai essayé plusieurs DNS sans succès, actuellement j'ai celui de Google.
Commenter la réponse de brupala
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 11 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2019
0
Merci
C'est bon, j'ai réinitialisé tous mes paramètres Internet, ça marche !
Commenter la réponse de PE2RO