CPL Essentiel b et CPL devolo

- - Dernière réponse : brupala
Messages postés
85777
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 septembre 2019
- 10 sept. 2019 à 18:18
Bonjour,

Comment appairer une prise CPL essentiel b avec un réseau existant avec des prises CPL Devolo ?

Configuration: Windows / Edge 18.18362
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
85777
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 septembre 2019
8045
0
Merci
Salut,
en théorie, comme les autres: appui de 2s sur le bouton, en pratique aussi probablement.
MarkoR21
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 10 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2019
-
Merci, c'est très simple, mais .....ça ne marche pas !
brupala
Messages postés
85777
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 septembre 2019
8045 > MarkoR21
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 10 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2019
-
essaie avant de désappairer le nouveau par un appui long de 10s.
puis en le mettant sur une multiprise avec un des anciens le réappairer par un appui de 2s à nouveau.
MarkoR21
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 10 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2019
-
Toujours rien après cette manip, n'oublie pas que c'est une CPL Essentiel boulanger sur un réseau existant en Devolo
brupala
Messages postés
85777
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 septembre 2019
8045 > MarkoR21
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 10 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2019
-
Oui,
tout à fait, je suppose que ce sont tous des CPL 200 au moins donc norme home plug AV minimum, donc relativement compatibles sur le papier.
En dernière limite, tu peux désappairer tout le monde et éssayer de réappairer les 3 sur une multiprise.
Tu as le risque minime que le deux anciens ne se réappairent pas.
Après,
pas d'autre solution pour le Boulanger.
Commenter la réponse de brupala