L'erreur 0xc000007b me désespère

Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 10 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2019
- - Dernière réponse : Machu08
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 10 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2019
- 12 sept. 2019 à 16:51
Bonjour à tous,

Je viens demander de l'aide car je suis désespéré : dès que je lance The Witcher 3 ou Unity j'obtiens l'erreur "0xc000007b".

J'ai regardé des dizaines de sites et essayé je ne sais combien de méthodes :

Réinstaller DirectX, tous les Visual C++ Redistributable Package, les pilotes de ma carte graphique, remplacer des dll etc mais rien n'y fait !

Je vous remercie d'avance


Configuration: Windows / Chrome 76.0.3809.132
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
1083
Date d'inscription
samedi 16 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2019
86
0
Merci
Bonjour,

Vous avez également mis le Microsoft .NET Framework à jour ?

Sinon ... c'est un jeu obtenu par voie légal ?

Cdlt.
Machu08
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 10 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2019
-
Bonjour,

Oui il est à jour. Et en effet ce n'est pas un jeu légalement obtenu mais le problème est le même pour Unity et il n'y a pas ce genre de considération pour celui là ...
T3chN0g3n
Messages postés
1083
Date d'inscription
samedi 16 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2019
86 -
Bonjour,

Solution a tester, trouvé sur le net:

Cette erreur apparaît lorsque l'application 64 bits essaie d'exécuter un .dll en 32 bits ;

Pour corriger ça, remplacez les fichiers mfc100.dll, mfc100u.dll, msvcr100.dll, msvcp100.dll, msvcp100.dll dans votre dossier C:\Windows\System32 avec les versions 64 bits.

Tu peut les trouver ici - http://www.bitdefender.com/files/KnowledgeBase/file/dlls_x64.zip

Cordialement.
Machu08
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 10 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2019
-
Cette solution aussi je l'ai testée ... Et pas plus de résultats
Commenter la réponse de T3chN0g3n