Desactiver repondeur gigaset c620

- - Dernière réponse : baladur13
Messages postés
38067
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 septembre 2019
- 9 sept. 2019 à 16:52
Bonjour,

Je ne peux pas à désactiver le répondeur de mon combiné telephonique C620
Merci pour votre aide
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
26356
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 septembre 2019
2084
0
Merci
Bonjour,
En principe pour désactiver ou activer faut faire ce qu'indique l'image,

Cordialement.
Commenter la réponse de glg29
Messages postés
38067
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 septembre 2019
5268
0
Merci
Bonjour,
Votre C620 possède un répondeur intégré (plusieurs boutons + un afficheur sur la base) ou pas ?

Lequel est le votre C620A (avec répondeur) ou C620 sans répondeur ?
glg29
Messages postés
26356
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 septembre 2019
2084 -
Bonjour baladur13,
À mon sens ça doit être le C620A, étant donné qu'elle indique ne pas pouvoir stopper le répondeur, du moins c'est mon interprétation !
Cordialement.
baladur13
Messages postés
38067
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 septembre 2019
5268 > glg29
Messages postés
26356
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 septembre 2019
-
Salut,
iI y a aussi le répondeur de l'opérateur (messagerie vocale)..
C'est pour cela qu'il faut savoir de quel appareil il s(agit.
-
Bonjour c'est le C620
Aucun bouton sur la base
-
toutes les fonctionnalités sont sur le combiné
Commenter la réponse de baladur13