Pas de fenêtre "réponse" pour répondre à un post ! [Résolu]

Messages postés
145
Date d'inscription
lundi 20 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2019
- - Dernière réponse : Machilou
Messages postés
145
Date d'inscription
lundi 20 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2019
- 9 sept. 2019 à 12:27
Rebonjour à tous !

Je viens d'envoyer un post dans la catégorie "Logiciels Système" et je souhaite répondre aux personnes qui m'ont répondu.

Cependant, lorsque je clique sur "Répondre", il n'y a aucune fenêtre "Réponse" qui s'affiche.
Je ne peux donc pas saisir mon texte de réponse.

Merci pour votre aide.
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
12898
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 septembre 2019
2272
0
Utile
Bonjour,

Si tu parles de cette question :

https://www.commentcamarche.net/forum/affich-36205181-ou-sont-passes-les-logiciels-integres-d-asus

A-priori, je vois bien le bouton "répondre"....



Commenter la réponse de Xileh
Messages postés
29336
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
21 septembre 2019
1434
0
Utile
Bonjour,

Tu as un bloqueur de pub ?
Si c'est le cas, tu peux essayer de le désactiver / actualiser la page et tenter à nouveau de poster.

Xileh
Messages postés
12898
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 septembre 2019
2272 -
Salut

C'était bien un soucis avec IE

(Cf les autres topics)
noctambule28
Messages postés
29336
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
21 septembre 2019
1434 > Xileh
Messages postés
12898
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 septembre 2019
-
Vu...en effet.

il faudrait connaitre la version de IE mais même Microsoft a abandonné ce navigateur donc nous n'allons pas le maintenir non plus.
Commenter la réponse de noctambule28
Messages postés
145
Date d'inscription
lundi 20 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2019
5
0
Utile
Merci à tous les 2 !

Je possède la dernière version d'IE ; c'est à dire "IE 11" sur mes ordinateurs.

C'est bizarre ; il n'y a que sur votre site que j'ai ce problème...pour l'instant !!!

Bonne journée à tous les 2 et merci pour votre aide et vos avis !
Commenter la réponse de Machilou